WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛了1年多...終於買了16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 21:53
引言回覆

真的...
水面下的16600才能算是美阿~

12月17日買了人生第一隻勞力士,未滿32歲...好開心喔~
當天帶了覺得還不夠過癮,於是乾脆第一晚就讓它回到它該去的地方...水裡~
為了成全它,我可是頂著16度的室外池水溫,游了1000m雖然它號稱可以潛到1220m但是...台北市我實在找不到有那麼深的泳池,委屈它了~

Z299***,金生儀只剩這一隻害我沒得挑(165000*0.85第一次買所以就照規矩了)...和網路各家照片不太一樣的是錶帶背面和錶耳連接的地方沒有刻數字,還有就是錶冠設計過,旋緊之後皇冠自動擺正不會偏差...重量比想像中輕,拆下2節錶帶...帶了ㄧ個禮拜真是滿意到不行,和年初買的精工5號潛水錶果然不同(睡太久居然還給我停了)...我問過黃老闆他叫我不用太擔心,他說勞力士不帶時可以撑至少1天半...

水裡的它真的很有味道,錶面設計得相當易判讀,錶面造成全反射的臨界角度大所以在水裡的可視範圍也比較廣,曲個手就可以很清楚的讀時間。唯一的缺點也是優點就是...太閃亮了好像有點招搖...多去遊個幾次讓錶面和錶帶卡上一點水漬讓它的光芒低調ㄧ點...

水裡才是它的家,真的~
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 22:09
引言回覆

恭喜,買了16600,水面下又多了一艘海使潛艇巡弋了!! 非常高興

這真是好錶一只,我的正在船圬中封存(銀行保險箱),下星期領出來,準備戴他跨年!!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 22:35
引言回覆

很適合年輕人的錶(32歲對我來說也很年輕喔 眨眼 )

盡情享用,恭喜 裝白ㄘ
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 22:56
引言回覆

想說它應該不會那麼嬌嫩所以第一天就讓它陪我泡SPA紅外線...烤箱...其實挺矛盾的,想測試他又怕它撐不住...各位前輩,我需要這麼提心吊膽嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:03
引言回覆

SeaDweller 寫到:
想說它應該不會那麼嬌嫩所以第一天就讓它陪我泡SPA紅外線...烤箱...其實挺矛盾的,想測試他又怕它撐不住...各位前輩,我需要這麼提心吊膽嗎?

雖說小弟認為應該沒有問題,
然烤箱, 溫泉, 水蒸氣....還是能免則免.
因防水膠圈, 風防....等仍是消耗品,
如此, 可能會縮短其汰換的年限.

不過, 恭喜大大啦!
好錶入手, 其樂無窮.
Nice choice!!
Congratulations!!
lokxp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:36
引言回覆

我是 16 號買的

17號 帶她到 [香港環球嘉年華] 考驗一下

跳樓機,凌空快車,G-force,半空洗衣機, 友人耳環也吹飛,

完好的她 相信不是次品了 害羞

好錶入手, 其樂無窮, 恭喜大大
眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:39
引言回覆

恭喜大大, 這下子您真的是名符其實的Sea Dweller了. 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:46
引言回覆

SeaDweller 寫到:

要進就趁保固期,至少我做了,沒事發生,完成驗收.

之前日差到3~5秒,最近去調一下已經0.5~1秒算滿意了
臨走時還送2007月曆.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:37
引言回覆

恭喜入手好錶一支... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:38
引言回覆

恭喜好錶入手! 微笑

但,要不要也"恭喜"已進入"不歸路"?

眼睛轉啊轉

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔