WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]聽取建議敗了116261了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 22:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:
yngwiemore兄

請收 pm 害羞

私密聯絡......

眼睛轉啊轉

害羞

沒有啦~只是好奇...如此好價,到底那裡買的?? 眨眼

116261 珠帶 訂價NT$257,500
樓主入手價 NT$185760

哇~72折!! 驚訝

72折!!! 驚訝 驚訝

快!衛生紙!快流鼻血了!

驚訝 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:15
引言回覆

補張 116261黑面

跟樓主同慶"耶誕"

時標及防偽圖案

PATRICK
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:28
引言回覆

yngwiemore 寫到:
此表打算跟客戶洽公用
聽取前輩建議而敗

不過說真的,沒有10多年前敗OMEGA複雜表來的喜悅
但為了商場上而投資,也算是勞力士的優點吧 哈 哈 哈

這算是(台灣)商場上的現實面之一吧?! 困惑

蠻多的(台灣)商人會有意無意地看交涉或做生意對象所戴的錶,而且
(不管懂不懂錶)會以有沒有戴高價錶(對許多台灣商人來說,所謂的
高價錶就是勞力士錶)來論斷此人有沒有"實力"或值不值得與之做生意. 耍酷

頗令人無奈的扭曲心態!

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:28
引言回覆

黑面本來是我要下手的目標說 裝白ㄘ

但表店居然沒進,說是在馬來西亞不好賣

奇怪,那116264黑面就有進困惑

不過116261也只有三種面:黑.銀.白

都很靓眨眼

謝謝分享
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
補張 116261黑面

跟樓主同慶"耶誕"

時標及防偽圖案

PATRICK

真是“橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同”.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:40
引言回覆

Blithe 寫到:
此表打算跟客戶洽公用
聽取前輩建議而敗

蠻多的(台灣)商人會有意無意地看交涉或做生意對象所戴的錶,而且
(不管懂不懂錶)會以有沒有戴高價錶(對許多台灣商人來說,所謂的
高價錶就是勞力士錶)來論斷此人有沒有"實力"或值不值得與之做生意. 耍酷

頗令人無奈的扭曲心態!

眼睛轉啊轉

正是如此,所以我很多表都是看場合戴 害羞

和客戶談生意........戴勞
和客戶高階主管接洽.....戴O記複雜錶
和客戶技術部主管討論......戴海馬
和自己老闆吃飯.........戴天梭18K CARSON皮帶錶
(因為老闆喜歡戴伯爵18K WK或18K YK皮帶錶,不能搶他風采害羞 )
日常生活..........戴天梭不鏽鋼表

這樣生活還滿充實 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:51
引言回覆

Blithe 寫到:
此表打算跟客戶洽公用
聽取前輩建議而敗

頗令人無奈的扭曲心態!

眼睛轉啊轉

正是如此,所以我很多表都是看場合戴 害羞

和客戶談生意........戴勞
和客戶高階主管接洽.....戴O記複雜錶
和客戶技術部主管討論......戴海馬
和自己老闆吃飯.........戴天梭18K CARSON皮帶錶
(因為老闆喜歡戴伯爵18K WK或18K YK皮帶錶,不能搶他風采害羞 )
日常生活..........戴天梭不鏽鋼表

這樣生活還滿充實 眨眼

從您的處理方式,看得出來您是一位很細心與尊重他人的人.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 11:55
引言回覆

好說好說 微笑
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 12:23
引言回覆

那支紅針像邱比特的箭應該射下不少錶迷的心吧