WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS and Longines?!
開新主題 回覆文章 Share
ORIS and Longines?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 04:02
引言回覆

相關資訊

Dubois Depraz 9310
21石
28800 A/h
42 hours
Automatic

請問這機芯如何?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 09:49
引言回覆

Blithe 寫到:
Tony_Liu 寫到:
Blithe 寫到:
其實今天是要帶Oris,本以為機芯小搭上長方型錶殼,應該還Ok~沒想到,錶殼挺大的,機芯真的很小,
當場哭笑不得! 困惑

有穿"開擋褲"嗎?

眼睛轉啊轉

有的,露出小機機,所以才覺得像是小腳穿大鞋!
錶殼比我想像大上一號,而機芯大約跟1元銅板差不多,這機芯是女性手錶的機芯啦!

這是 Oris 很令人反感的做法之一. 憤怒

Oris 有必要省錢省成這樣嗎? 眼睛轉啊轉

何況,Oris 錶愈來愈貴!

非常生氣 非常生氣 非常生氣

老闆在歐洲要換新車耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:17
引言回覆

相關資訊

Dubois Depraz 9310
21石
28800 A/h
42 hours
Automatic

請問這機芯如何?

2892+DD模組
機芯沒問題
就看浪琴組裝品質如何
還要考慮防水問題
尤其是方形錶
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 15:58
引言回覆

Oris及Longines都算是鐘錶的入門品牌
Longines走斯文秀氣的路線
Oris近年粗獷的大錶恰好搭上現下流行的路線
賣得好,我承認廣告真的幫了很大的忙
而我也發現,我門診中的人戴Oris的人最近真的比Longines多很多....
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 16:25
引言回覆

其實 oris 賣的價位比浪琴低頗多的,
所以較受人喜歡吧?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 16:58
引言回覆

admiral 寫到:
而我也發現,我門診中的人戴Oris的人最近真的比Longines多很多....

Longines在方型錶款裡,算是做得蠻好看的,雖是入門錶,不過8.8萬的訂價就稍高些!
就品牌行像來說,在台灣算是知名度蠻高的,可是在BUS上,就沒多少人談起,也許是錶型
的設計較不討喜吧?!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 18:06
引言回覆

admiral 寫到:

Longines在方型錶款裡,算是做得蠻好看的,雖是入門錶,不過8.8萬的訂價就稍高些!
就品牌行像來說,在台灣算是知名度蠻高的,可是在BUS上,就沒多少人談起,也許是錶型
的設計較不討喜吧?!

以年曆錶來說,這款 Longines 錶打完折之後的價格,還算合理.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 19:37
引言回覆

粉好奇oris一年花在F1的錢有多少?
更好奇ROLEX一年花在利曼大賽的錢又有多少?

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 21:20
引言回覆

順便請教,這支如何?

訂價約88,000

Tony_Liu大大...英雄所見略同....這隻表也在小弟的LIST之內(小弟的list好像多了點)....以前買過一隻oris酒桶月相表....就對酒桶情有獨鍾....但之前的oris不是藍寶水晶面...老是刮傷....加上尺寸較小.....後來我就賣了.......這隻浪琴也是小弟個人認為10萬以內我會考慮的月相表....雖然也是ETA機蕊....但我就是被整隻表的感覺所吸引.....白面加上藍剛針....今天逛表店又看到了一次.....差點忍不住...
板上大大有人有的話請拜託分享一下心得....感謝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 23:39
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:

的設計較不討喜吧?!

以年曆錶來說,這款 Longines 錶打完折之後的價格,還算合理.

微笑

功課做得差不多了,改天再去看看價格會不會"變"動!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔