WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於康斯登
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於康斯登
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 05:02
引言回覆

Blithe 寫到:
Tony_Liu 寫到:
她在暗示啦,這時候你就不能裝了,趕快下手!以後就會更嗯唉! 害羞

"嗯唉"? 困惑

一個"嗯",一個"唉"? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈

是恩愛啦~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 05:09
引言回覆

Blithe 寫到:
她在暗示啦,這時候你就不能裝了,趕快下手!以後就會更嗯唉! 害羞

"嗯唉"? 困惑

一個"嗯",一個"唉"? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈

是恩愛啦~

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 09:47
引言回覆

Blithe 寫到:
roger7178 寫到:
Blithe 寫到:
剛剛內人看到這張相片:

驚呼: "好漂亮的錶!" "這是什麼牌子的錶?!"

眨眼

趕快買支錶,孝敬太座,這樣往後買錶更是隨心所欲!

GOOD IDEA 眨眼
但Blithe兄的夫人該沒這麼好打發 耍酷

送支月相錶,然後再對她唱"月亮代表我的心",這樣就會很感動了!

嗯,她很喜歡聽我清唱(情歌).

眨眼

哇~羅曼蒂克 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:40
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
剛剛內人看到這張相片:

眨眼

送支月相錶,然後再對她唱"月亮代表我的心",這樣就會很感動了!

眨眼

哇~羅曼蒂克 害羞

面盤不錯, 可惜指針是黑色的, 而且太胖了~ 可惜~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:30
引言回覆

onlyseiko 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
剛剛內人看到這張相片:

眨眼

眨眼

哇~羅曼蒂克 害羞

面盤不錯, 可惜指針是黑色的, 而且太胖了~ 可惜~

剛開始我也是不習慣"她"的黑色指針,後來多看幾次反而覺得有味道. 微笑

實品不會"胖".

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:33
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
剛剛內人看到這張相片:

眨眼

眨眼

哇~羅曼蒂克 害羞

她特別喜歡聽我清唱鄧麗君"淡淡幽情"專輯裡由宋詞與南唐李煜的詞改編的那幾首歌.

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 01:36
引言回覆

前晚跟幾個鐘錶界的朋友聊天,他們皆認為,康斯登很用心研發與經營,
但因為剛打入台灣市場不久,所以目前還是採取較低的價格策略.

假以時日,等康斯登成為氣候了,價格就不會是目前這樣.

我認為,康斯登很有發展潛力,應該亦是一明日之星.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 01:50
引言回覆

物超所值的另一美錶
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 01:55
引言回覆

matisse 寫到:
物超所值的另一美錶

Matisse 兄,很適合您喔!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔