WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0955999999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 22:14
引言回覆

夜深了!老大是否該休息了呢!小弟眼皮越來越重了!先去睡了!晚安!若是明日有啥變化定會上BUS報告!晚安嘍!夜安! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 22:17
引言回覆

這麼好的錶店,怎麼可以不讓站上弟兄知道呢? 非常生氣

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 22:19
引言回覆

a0955999999 寫到:
夜深了!老大是否該休息了呢!小弟眼皮越來越重了!先去睡了!晚安!若是明日有啥變化定會上BUS報告!晚安嘍!夜安! 眨眼

期待看你的"戰果"(之相片). 眨眼

晚安!

微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 15:28
引言回覆

我回來了!結果我沒買那顆三問!因為我原本看上的那顆ORIS該店用一個優惠價給我!所以我買了ORIS,雖然我知道ORIS在站上的評價不優!但他的外形我真的喜歡咩!所以.............. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 15:49
引言回覆

我回來了!結果我沒買那顆三問!因為我原本看上的那顆ORIS該店用一個優惠價給我!所以我買了ORIS,雖然我知道ORIS在站上的評價不優!但他的外形我真的喜歡咩!所以.............. 哈 哈 哈

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 15:53
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

困惑    困惑

唉!

難過    難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:37
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

你看,三心兩意加上老闆鼓吹,結果就捧回另一隻錶
信不信,老闆若有賣ROLEX,價格若報得漂亮,您捧回的就是ROLEX
所以買錶是先決定目標,去錶店買了就走,老闆的鼓吹當放屁
要不然錶那買得完啊 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:59
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

信不信,老闆若有賣ROLEX,價格若報得漂亮,您捧回的就是ROLEX

對啊!  微笑

唉!以後不鷄婆了!

難過

Blithe 在 星期五 2006-12-08 17:03 作了第 1 次修改
a0955999999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 17:03
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

大大們就別再取笑小弟了嘛!因為這支本來就是我ㄧ開始買機械表時所考慮的其中一隻,只是先買了MIDO,而該店又開了不錯的價格所以我才買的啦!但是我想買錶重要的是自己喜歡嘍!(ㄟ~~這樣我是否正在走大大們以前所走過的冤枉路呢!嗯!下次要聽勸!好險他沒賣ROLEX不然可能真的會來一隻喔!Anyway還是恭喜我一下吧! 害羞 )
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 17:05
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

大大們就別再取笑小弟了嘛!因為這支本來就是我ㄧ開始買機械表時所考慮的其中一隻,只是先買了MIDO,而該店又開了不錯的價格所以我才買的啦!但是我想買錶重要的是自己喜歡嘍!(ㄟ~~這樣我是否正在走大大們以前所走過的冤枉路呢!嗯!下次要聽勸!好險他沒賣ROLEX不然可能真的會來一隻喔!Anyway還是恭喜我一下吧! 害羞 )

還是...... 眼睛轉啊轉

恭喜!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔