WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的Cockpit 每天固定快四秒 還可以調嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:25
引言回覆

moriamau 寫到:
奇怪看人家的大都每日+-2以內 還不是天文台的, 我的cockpit在觀察一段時間後, 發現每日 +6 真是不爽ㄟ 怎會這樣~~~
真想拿去原廠調, 可是大家又不建議, 為什麼會這樣呢???是運氣嗎?還是天文台是虎的???

因為我的剛買 如果等洗油再調還要好幾年說!! 還是這種錶要日久見人心 才有辦法體會它的真諦!!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:35
引言回覆

買機械表就是這樣啊

純屬運氣,有時堅持測表,跟實際帶在手上又是兩回事

買到準的,很爽

這就是機械表迷人的地方
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:42
引言回覆

yngwiemore 寫到:
買機械表就是這樣啊

純屬運氣,有時堅持測表,跟實際帶在手上又是兩回事

買到準的,很爽

這就是機械表迷人的地方

那我是買到不準的嗎??oh 雪特......

還好真的很正 反正再觀察一段時間囉 至少誤差是一樣的....
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 16:53
引言回覆

說實在話........已經很準了

如果有機會入手更高價位的表
然後出席重要場合才戴,平時放在表盒

那麼,一天誤差個1.2分鐘(誇張的說法)
應該也不會介意吧

反而會認為現在你手中的表,真是準
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 17:27
引言回覆

yngwiemore 寫到:
說實在話........已經很準了

如果有機會入手更高價位的表
然後出席重要場合才戴,平時放在表盒

那麼,一天誤差個1.2分鐘(誇張的說法)
應該也不會介意吧

反而會認為現在你手中的表,真是準

也是希望一年買一支啦, 不要太奢侈~~~畢竟是上班族而已. 或許努力買好錶的意志會變成提昇自己的力量喔...共勉之.
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 15:35
引言回覆

請問moriamau兄~
您的CockPit是藍面藍皮款嗎?
可否pm小弟您的入手價和折扣~
最近看到您的頭像...有點心動~
耍酷
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 10:12
引言回覆

wallen927 寫到:
耍酷

我的是藍面 鋼錶帶 超級亮的 都會忍不注把手伸出來, 馬上光芒萬現 , 真是受不了, 所以建議你不要買 免的跟我撞錶....ㄏ

話說錶面真的是超正的 ...... 實在買不到比他更亮的錶了 (我還特別去找假表比過說 實在是不亮, 真品太亮了, 如表友所說 彷彿加了晶亮配方)

本想拍照放上來 無耐實在是拍不出效果 為了避免傷害人家品牌形象 所以算了...
leo0613kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 14:46
引言回覆

moriamau 寫到:
wallen927 寫到:
耍酷

我的是藍面 鋼錶帶 超級亮的 都會忍不注把手伸出來, 馬上光芒萬現 , 真是受不了, 所以建議你不要買 免的跟我撞錶....ㄏ

話說錶面真的是超正的 ...... 實在買不到比他更亮的錶了 (我還特別去找假表比過說 實在是不亮, 真品太亮了, 如表友所說 彷彿加了晶亮配方)

本想拍照放上來 無耐實在是拍不出效果 為了避免傷害人家品牌形象 所以算了...

百年靈的的打磨.還真不是蓋的
每回戴出去. 都一堆眼睛盯著看
亂虛榮一把的
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 20:46
引言回覆

看來moriamau兄是真的怕我撞錶~ 耍酷
呵呵呵~

能否告知ㄧ下定價及折扣哩~
我保證有您出現的地方,小弟絕不會跟您撞錶 裝白ㄘ
(話說回來~我也不一定會買哩...應該是超出我的預算~ 眼睛轉啊轉 )
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔