WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16710vs116264 現在購買的字頭應該是多少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:07
引言回覆

嗯 爽
有那一天時, 我該感到驕傲, 而不是為了洗油費煩惱. 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:24
引言回覆

chuangpolo 寫到:
我想我會選擇16710,原因無啥,就是覺得116264太小了!!
戴了40mm的錶多年,偶而戴中型錶都戴不久,馬上都會換回40mm的錶!! 非常高興

今天戴了一隻早年買的blancpain,錶徑僅34mm, 說實話感覺好像沒戴錶--因為重量太輕了. 困惑
travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:55
引言回覆

carson0627 寫到:
我會選16710. 或許是因為我已經有了116264了吧?
讓我再重買一次, 我會選16710. 當初剛開始買錶的時候, 覺得36mm是一個剛好的size. 但是買了Explorer II和Daytona之後, 開始覺得36mm太小了. 當初買TOG的原因, 也是想要一隻可穿正式服裝用. 可是後來發現, 戴運動款的錶, 也別有一番風味. 看Brad Pit戴Daytona穿西裝不也很好看嗎? 話說回來, TOG也帶有點Sproty的氣味, 紅秒針和整隻錶都很顯眼. 缺點呢, 就是太小了. (對我而言)
如果你時常要到世界各地跑的話, 16710會比較實用. Bezel inserts也可以換. 換一塊insert, 感覺上就像換一隻錶. 眨眼
雖然TOG的定價比16710來要高得許多. 但是16710比較保值.(就在美國而言)

看來錶友也是audi的愛好者喔
我在audi club的代號為traveler
我最原始的選擇也是16710,後來看到116264又愛上它了
這幾天要決定了 還真不知要敗哪一隻
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:58
引言回覆

是AudiFAN的話, 那你要改看Daytona了. =)
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:
先買 116264
然後等明後年GMT新款 116710

眨眼

+1,反正已到年底了, 等116710出來再買1支.
travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:16
引言回覆

carson0627 寫到:
是AudiFAN的話, 那你要改看Daytona了. =)

哈哈 等級還沒到那啦
雖然很想 (目標)但在等一兩年 在向您看齊喔
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:00
引言回覆

新的116710 會在明年幾月 ?
機芯好像會用 3186 .....
詳細可能要請教 P大了.. 哈 哈 哈
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 13:12
引言回覆

預計會在07年的BASEL看到吧. 有合成圖

travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 15:57
引言回覆