WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16710vs116264 現在購買的字頭應該是多少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:22
引言回覆

請教各位錶友
16710vs116264 黑面 抉擇中
會選哪一隻呢

感謝 各位錶友喔
再請教

現在購買的字頭應該是多少呢?
大約成交金額多少?

再次感謝喔

travelerceo 在 星期一 2006-12-04 16:11 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:06
引言回覆

這兩者要如何評比?
這是兩隻走向完全不同的手錶.
16710是專業運動錶,
116264則是十足的dress watch,
就看您自己的需求了.
若是我,
我愛黑面TOG多一些..........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:23
引言回覆

16710 為3185 機芯 面徑40mm 為運動錶, 日期無快調功能 (只能以調時針方式)...
116264 為3135 機芯 面徑約37mm,如submariner3135兄言為dress watch, 內框四周有ROLEX 字樣,,紅針 .. 微笑

兩者取向不同

jones59 在 星期一 2006-12-04 00:01 作了第 1 次修改
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:52
引言回覆

我會選16710. 或許是因為我已經有了116264了吧?
讓我再重買一次, 我會選16710. 當初剛開始買錶的時候, 覺得36mm是一個剛好的size. 但是買了Explorer II和Daytona之後, 開始覺得36mm太小了. 當初買TOG的原因, 也是想要一隻可穿正式服裝用. 可是後來發現, 戴運動款的錶, 也別有一番風味. 看Brad Pit戴Daytona穿西裝不也很好看嗎? 話說回來, TOG也帶有點Sproty的氣味, 紅秒針和整隻錶都很顯眼. 缺點呢, 就是太小了. (對我而言)
如果你時常要到世界各地跑的話, 16710會比較實用. Bezel inserts也可以換. 換一塊insert, 感覺上就像換一隻錶. 眨眼
雖然TOG的定價比16710來要高得許多. 但是16710比較保值.(就在美國而言)

carson0627 在 星期日 2006-12-03 18:56 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:55
引言回覆

先買 116264
然後等明後年GMT新款 116710

眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
先買 116264
然後等明後年GMT新款 116710

眨眼

明年嗎? 還好我還沒有買.....其實是沒有錢買. 眼睛轉啊轉
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:59
引言回覆

我想我會選擇16710,原因無啥,就是覺得116264太小了!!
戴了40mm的錶多年,偶而戴中型錶都戴不久,馬上都會換回40mm的錶!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 19:01
引言回覆

chuangpolo 寫到:
我想我會選擇16710,原因無啥,就是覺得116264太小了!!
戴了40mm的錶多年,偶而戴中型錶都戴不久,馬上都會換回40mm的錶!! 非常高興

我常在想, 是不是買了一隻Patek Philippe候, 就可以解決這種困擾? 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:37
引言回覆

carson0627 寫到:

我常在想, 是不是買了一隻Patek Philippe候, 就可以解決這種困擾? 哈 哈 哈

當您為那隻嬌貴無比的錶王昂貴的維修費用而懊惱不已的時候.........
您會發現,
這種困擾,
根本不是問題.............
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:57
引言回覆

同樣是原廠洗油.....
常常別人洗一隻大三針加日期的錢,都足夠勞力士洗個8隻9隻了(同樣大三針加日期).....
爽吧~ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔