WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 18:14
引言回覆

6點鐘方向的錶帶可以調只剩下4節.我看到錶友的16622及我的116523都可以調剩4節...16600我就不知道可不可以了... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 18:36
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
1.小弟的16600-F4字頭就有防偽皇冠了
2.聽說新款的錶帶在6點鐘方向可以調成4節.而且是實心帶?? 眼睛轉啊轉 不知會不會"實心"到像OMEGA的海馬一樣沉.小弟的錶帶編號是93190A.已經算是實心帶了吧
3.雖然在嚴格把關之下.出廠還會有些見仁見智的"瑕疵".譬如說...外圈與時標對不準.龍頭朝上朝下.或是換日時慢分.刮傷.雜音...這些舊帖中都有 害羞
4.勞記年年漲.先買先贏 眨眼
龍頭皇冠朝哪裡怎麼算瑕疵?到表店看看,要找一支龍頭皇冠不偏不倚朝上的還真不容易!
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 18:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
ccps910509 寫到:
請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情??

比方說:

1.字頭

2.有無防偽皇冠

3.聽朋友說要檢查保單的褶痕,如果有不尋常摺痕表示此表有流出去再流回來的跡象,是聽說的,還要煩請各位前輩解答。

請各位前輩跟小弟說一下需要注意的事項,因為小弟第一次買ROLEX,既然是腕巴的忠實會員,就要做足功課不要遺漏任何事項~~

1.Z2以後
2.有防偽皇冠
3.這種說法,我不接受,錶店賞表人太多
看看保單也無異,紙質新,無指紋,黑污很ok

第一次買錶,還是去表行,記得找各有經驗的表迷陪同

PATRICK

請問P大哥還有需要注意啥嗎??
萬一沒有Z2字頭怎辦??
字頭舊一點可以殺價嗎??

ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 18:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情??

比方說:

1.字頭

2.有無防偽皇冠

3.聽朋友說要檢查保單的褶痕,如果有不尋常摺痕表示此表有流出去再流回來的跡象,是聽說的,還要煩請各位前輩解答。

請各位前輩跟小弟說一下需要注意的事項,因為小弟第一次買ROLEX,既然是腕巴的忠實會員,就要做足功課不要遺漏任何事項~~

1.Z2以後
2.有防偽皇冠
3.這種說法,我不接受,錶店賞表人太多
看看保單也無異,紙質新,無指紋,黑污很ok

第一次買錶,還是去表行,記得找各有經驗的表迷陪同

PATRICK

再請問,16610跟16600都是空心錶帶?
這樣好沒質感喔 哈 哈 哈

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 20:59
引言回覆

再請問,16610跟16600都是空心錶帶?
這樣好沒質感喔 哈 哈 哈

三個字
爽就好
耍酷

四個字
有錢真好
眼睛轉啊轉
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 21:28
引言回覆

16600可以調整成四節錶帶,空心錶帶應該不會沒質感吧,要仔細看才看的出來.
我覺得16600的表帶質感還不錯耶.正面是實用的霧面質感,兩側拋光.手臂自然垂下時看到的時候很亮.超正的...
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 21:42
引言回覆

字頭舊一點可以殺價嗎??

不可能吧!賣錶是壓日期賣,除非店家有只舊字頭和新字頭讓你選.
說是進貨時ROLEX也沒讓它們選字頭進(16610和16600不會有很舊字頭)
光顧過的ROLEX店家都是這樣對我說的.
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 21:47
引言回覆

alanchou 寫到:
16600可以調整成四節錶帶,空心錶帶應該不會沒質感吧,要仔細看才看的出來.
我覺得16600的表帶質感還不錯耶.正面是實用的霧面質感,兩側拋光.手臂自然垂下時看到的時候很亮.超正的...

對啊!!
納悶16610LV為何不用16600的錶帶??
16610LV會較具質感.
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 11:33
引言回覆

字頭舊一點可以殺價嗎??[/quote]

可以去忠孝東路X美看看
我10月底去買時就拿了3支Z2字頭的讓我選
參考看看
從之前的文章開始顯示: