WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]Epos??
開新主題 回覆文章 Share
[不平]Epos??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:47
引言回覆

原來世界腕錶雜誌上的EPOS是變體版 耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:56
引言回覆

Boris 寫到:
目錄上這支錶是有日期的,
有無可能是雜誌社電腦編排時修片修掉的?

Boris兄, 雜誌社應該不敢亂修圖吧? 而且目錄的和雜誌的指針不同. 這種情況應該就是不小心漏印了日期就出貨了. 說是變體錶也不錯, 呵, 換個角度樂趣就出來了.
各位看看原雜誌在圖說中所提到的功能, 其中有"日期"一項, 小弟原本還蠻中意的, 可惜了是變體錶.

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 10:28
引言回覆

同事有支EPOS的手上鏈機械鬧鈴錶, 帶了二年多, 但鬧鈴部份有問題~
鬧鈴經常會失效~ 有送修過, 但一段時間後狀況還是一樣~
走時方面, 聽他說, 大約一週會快1分鐘吧~

錶的瑕疵如果是出在勞記或是PP的老錶上, 那可能會是種特別的價值~
但如果是出在一般的品牌上... 大部份的人還是很難接受的吧~
況且, 那些品質上的瑕疵會有價值嗎... 困惑

albert3k6 在 星期五 2006-11-24 11:58 作了第 1 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 10:47
引言回覆

這種指針式日期, 其針若不夠長, 隨便一指使用者還是要很小心"調正"角度才知道是指著8或9日, 感覺得不貼心. 我貼的同一張圖上方那支是GMT的, 情況也一樣, 指針短就算了, 但黑面配紅字的24小時字樣, 很不易讀取.
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 13:49
引言回覆

我一直想要有一只方形錶,曾考慮買這一款,但因為有相同功能的(圓形)錶,所以作罷.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:18
引言回覆

EPOS 在臺灣的價格有點混亂, 公司貨與水貨價差很大, 一般而言 公司貨的折扣是?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 11:51
引言回覆

65折到6折
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:41
引言回覆

rtsi 寫到:
EPOS 在臺灣的價格有點混亂, 公司貨與水貨價差很大, 一般而言 公司貨的折扣是?

我買過 只買六折 還刷卡無息分期..摟空款 不錯看, 前陣子賣掉了.
二手價應該有六折在六折吧...也是慘....還好帶好幾年了.

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 10:48
引言回覆

Epos 最近出了幾款絕版機芯,我去看了,感覺還不錯.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:08
引言回覆

Blithe 寫到:
Epos 最近出了幾款絕版機芯,我去看了,感覺還不錯.

微笑

我都太負面思考,
所謂的絕版, 即是賣不掉的剩貨.
哈 哈 哈 哈 哈 哈

開開玩笑啦, 畢竟絕版了, 代表很難再找到了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔