WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 展現水鬼錶迷惡勢力,ROLEX 特區 班服 發行意願調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 10:04
引言回覆

=====調查一個月,至12/20 =====

8 月份班服調查因WATCHBUS當機,整各帖已自動刪除

目前小弟圖樣已製作完成(參照日本ROLEX佐藤健大師,店內制服)

已拍板定案,著手製作中

售價請廠商報價後,酌收手續費(運費宅配)

成品公佈於 {賣表區}(最應該買賣的地方)

請有意願者預定,本帖將不會有任何推銷及販賣意圖

請有意願者跟帖,未超過一定廠商接單數量,殘念!!做罷

email 主旨 :ROLEX特區班服

並將您的

件數
尺寸(S,M,L,XL)註明
及您的住址及聯絡電話,姓名

寄至
patrickwatch@yahoo.com.tw

PATRICK

PATRICK 在 星期一 2006-11-20 12:29 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 10:44
引言回覆

非常高興 圖例 (天氣涼了,也許也該做長袖)

正面

廠商若不能提供像樣品這件 Hanes好穿性的話,考慮購買Hanes翻寫
日本人會考慮知名品牌當制服 ,先看廠商提供的牛肉再說

背面
害羞 海潛至尊王道

放心 !!衣服折起來的關係,並不會像個傻子,或是活動廣告牌,我有用不玩的點子

以上

請參考美國知名廠商 Hanes
看看我們是否需要這家的?,還是台灣MIT就好
http://www.hanes.jp/

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 11:52
引言回覆

眨眼 感謝眾多表迷支持,已收到眾多回應

請注意,我們調查數量,未超過

小弟將會自行腰包,湊上數量,留作客戶贈品

patrick
pan2rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:55
引言回覆

不好意思想問一下正面是什麼圖案呢 ??

謝謝 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:00
引言回覆

pan2rolex 寫到:
不好意思想問一下正面是什麼圖案呢 ??

謝謝 眼睛轉啊轉

正面我有照
是這張圖

正面會修改不能全抄人的

LIKE THIS @

取@ 代替 C ,代表我們是網上討論區 PRO

任何人有任何點子都可以說

PATRICK
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:22
引言回覆

PATRICK 寫到:

=====調查一個月,至12/20 =====

8 月份班服調查因WATCHBUS當機,整各帖已自動刪除

目前小弟圖樣已製作完成(參照日本ROLEX佐藤健大師,店內制服)

已拍板定案,著手製作中

售價請廠商報價後,酌收手續費(運費宅配)

成品公佈於 {賣表區}(最應該買賣的地方)

請有意願者預定,本帖將不會有任何推銷及販賣意圖

請有意願者跟帖,未超過一定廠商接單數量,殘念!!做罷

email 主旨 :ROLEX特區班服

並將您的

件數
尺寸(S,M,L,XL)註明
及您的住址及聯絡電話,姓名

寄至
patrickwatch@yahoo.com.tw

PATRICK

我也要班服 不過一件多少錢

我才知道我要幾件^^

駕著遊艇航向未知的旅程!
pan2rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:35
引言回覆

我也想要~~可以寄溫哥華嘛 ???
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:09
引言回覆

pan2rolex 寫到:
我也想要~~可以寄溫哥華嘛 ???

自行付運費的話
都可以寄
哈 哈 哈

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:11
引言回覆

hero 寫到:

我也要班服 不過一件多少錢

我才知道我要幾件^^

幾百元,加上國內掛號

我想先給專家看過,他才能估多少

用的料不能太差 眨眼

PATRICK
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 19:54
引言回覆

請問一下P大這是長袖的嗎?可否麻煩再照一下正反面的全照?

看圖上XL是46-48,不知其他size如何?

已迫不及待了~~謝謝您~~ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔