WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:24
引言回覆

先說好喔!說了不許笑人家 害羞
因為我從側面看水晶玻璃時,發覺16600的比較突出,也比較厚,
覺得這樣比較有勞力士的傳統,所以就因為這樣選了它 嘲笑

我還真是無聊啊...........

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 01:41
引言回覆

有時用無聊的心情選錶款,還真是事後不後悔的好選擇。當初我也是看上它的厚實與錶背的刻印字體、以及那能潛入最深的錶款,都是ROLEX的唯一 眨眼

Tony

tonyli 在 星期二 2006-11-21 00:26 作了第 2 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 06:53
引言回覆

是ㄚ! 當初我選16600 完全沒去考慮買16610 就是因為旁邊多了一個勞力士錶款中唯一的排氦孔 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 08:30
引言回覆

有人只是因為是勞力士錶,又有錢,就去買了.

想要,同時又有足夠的錢,買就是了,哪需要想出這麼多理由!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:19
引言回覆

cuteiven 寫到:
比較厚,覺得這樣比較有勞力士的傳統

我還真是無聊啊...........

R的確都厚一些...
狠適合夏天
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:15
引言回覆

Clarence 寫到:
16600 & 16610 的瑜亮情節,
其實每逢一段時間就會發酵一次.
站在純收藏的角度,無疑是16600佔盡優勢;
站在實用面的角度,也許16610的魚眼較精典和實用.
另外,屬於喜新厭舊者,16600會比較合適(因為16600二手價高).
屬於念舊者,16610會比較合適(因為魚眼的爽度自始至終都不會改變).

16610比較實用的觀點
我感覺16600比較實用吧
防水性 面盤易讀性,
玻璃厚度都比16610優

缺點是比較厚比較重一點
嫩皮的人可能會有疤... 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:44
引言回覆

厚錶,對穿長袖衣服的人或季節來說,不實用~
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 14:23
引言回覆

如果指"經典而論"我雖然是戴著16600但是經典因該是16610
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:05
引言回覆

Jeremywang 寫到:

......
右手一揮
手中的金戒子
咻的硬聲飛走
.....難過

這就是"揮金如土" 的由來嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈