WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16713和 PAM111 的比較
開新主題 回覆文章 Share
16713和 PAM111 的比較
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 02:00
引言回覆

看成交紀錄不準! 因為賣家為了避免被課稅,通常要求買家不要下標或另開一個起標價低的賣場!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 13:42
引言回覆

pzchen 寫到:
感謝各位的建議,讓小弟不再搖擺不定。
本來我一開始是16600 & 16610二選一,後來
有太多的意見。才讓我頭痛,巴士網就是我的普拿疼。

嘿嘿 老大你可搞錯囉
晼巴更是........
毒藥~~嗎啡~~
海洛因~~~~~ 憤怒
祝購錶順利 讓新入手勞
使您心情愉快很久很久 然後 ......
繼續敗下去 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 13:48
引言回覆

看我的圖像就知道我會推薦你那一隻了~~ 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 16:03
引言回覆

Jackal 寫到:

1665?

裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 16:23
引言回覆

16600+1
買完讓你愛不釋手
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 16:57
引言回覆

chester_liu 寫到:
Jackal 寫到:

1665?

裝白ㄘ

嗯~前輩好眼力~ 讚

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:41
引言回覆

大大在這裡問ROLEX好或PAM111好?????
當然只會得到一種"答案"....... 困惑
就是小勞..."好"....16610..更好!....16600..非常好!!
哈哈...... 哈 哈 哈

小弟剛好也有小勞...所以第二支我就真的給它選"PAM111"嘍!!
哈.個人意見!請不要罵我"笨" 才會選PAM111.....!!
祝樓主買勞或海..順利啦!! 非常高興
aa35670
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 00:17
引言回覆

16600敗就對
pzchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 01:19
引言回覆

水貨公司貨差5000,水貨商說保固找敦南,n~~~~~
找敦南和找中美或其它代理商有差別嗎?
pzchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 01:22
引言回覆

tobo28 寫到:
大大在這裡問ROLEX好或PAM111好?????
當然只會得到一種"答案"....... 困惑
就是小勞..."好"....16610..更好!....16600..非常好!!
哈哈...... 哈 哈 哈

小弟剛好也有小勞...所以第二支我就真的給它選"PAM111"嘍!!
哈.個人意見!請不要罵我"笨" 才會選PAM111.....!!
祝樓主買勞或海..順利啦!! 非常高興

大大說的有理..如果在p版問,得到的答案,可能會不一樣。
不過,最近p111真的紅,,新舊價幾乎一樣。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔