WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶到ROLEX GMT三冠王] Patrick勸您別看,會失眠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:31
引言回覆

這種款式的勞仔應該是帶給別人看的吧 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:48
引言回覆

我喜歡紅藍圈
但不喜歡鑽帶 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:56
引言回覆

第三支我要了﹗ 可惜鑽石不夠多 難過
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:04
引言回覆

金勞加鑽萬歲,萬歲,萬歲。萬萬歲
半夜睡不著,心中一直呼口號
貴氣又不俗氣耶
兔叔叔,,劉教授加油。。。老師有吃到久哥口水喔,(越來越會放毒)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:11
引言回覆

shiauij 寫到:
貴氣又不俗氣耶
兔叔叔,,劉教授加油。。。老師有吃到久哥口水喔,(越來越會放毒)

當然有吃到大哥口水

我跟他一起吃鐵板燒過

短期目標 是小兔兔

長期目標 是 你 (梅花三問)

PATRICK
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:16
引言回覆

patrick兄...你可真夠毒的...昨晚一夜沒有睡好....
困惑 困惑 ...(可能是別的事...不過要把帳算到你頭上....) 耍酷 耍酷
講笑罷了....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
shiauij 寫到:
貴氣又不俗氣耶

當然有吃到大哥口水

我跟他一起吃鐵板燒過

短期目標 是小兔兔

長期目標 是 你 (梅花三問)

PATRICK

P大:
我也跟久哥抽過煙,喝過嘎逼
怎都沒有這等的放毒功力
看來小弟要加加油了

裝白ㄘ

從照片上看來真是漂亮
實錶一定更為驚豔吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 18:30
引言回覆

GMT MASTER是個功能取向的錶款.
高價鑽代替了數字圈,
這錶看起來是珠光寶氣,
但是卻也有點突兀.
勞力士的鑽石鑲工是獨步全球的.
坦白說, 也未必買不起;
但我絕不會去碰這東西.
這不是我所喜歡的GMT MASTER.
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 18:46
引言回覆

老勞鑲鑽的功力又進一步......
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:12
引言回覆

嗯........個人覺得R的運動錶的材質,如以攀登喜馬拉雅山來形容:

白鋼--如同攀登希瑪拉雅山的半路上,最有朝氣,活力與好看!! 非常高興
全金的--如同剛剛攻頂,算是享受成功榮耀一生!! 耍酷
再鑲上鑽的--一失足成千古恨,掉落喜瑪拉雅山的深淵,萬劫不負~ 困惑

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔