WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]霸王脫困,全綠色GMT勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 08:18
引言回覆

愈看愈漂亮!謝謝分享! 微笑

我本來很喜歡K金的 Rolex 運動錶,但昨晚在一家書店看到一個很猥瑣和
鄙俗樣子的中年男人戴K金 Rolex 運動錶 ,實在令我倒盡胃口!

難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 09:00
引言回覆

引言回覆:

我本來很喜歡K金的 Rolex 運動錶,但昨晚在一家書店看到一個很猥瑣和
鄙俗樣子的中年男人戴K金 Rolex 運動錶 ,實在令我倒盡胃口!

哈哈~~我在台灣看到帶K金運動錶的,真的要好看有形的,大多外型長的像是外國人身材會比較好看,
相反瘦瘦弱弱或是體格小的人,實在是有點襯托不出K金之美!! 帶一般鋼款會比較適合!!

至於猥褻與鄙俗者,嗯~~什麼錶都不適合,不提也罷!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 09:58
引言回覆

Blithe 寫到:

難過

千萬以別貌取人啊。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:14
引言回覆

watchfreak 寫到:
Blithe 寫到:

難過

千萬以別貌取人啊。

如果您常常看到罪犯(特別是性侵害犯與詐欺慣犯),
您大概就可以理解我的意思了.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:00
引言回覆

好想要一支~ 黃金勞就一定要這支了.............. 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:48
引言回覆

令小弟口水流滿地的一級收藏~
現階段考慮買支116520先
以後再看太座是否同意116718LN了
反正剛推出應該還會熱好一陣子

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:03
引言回覆

kevinwu25 寫到:
以後再看太座是否同意 116718LN

116718LN:

比較

舊款 Rolex GMT II Ref.16718:

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 17:05
引言回覆

kevinwu25 寫到:
以後再看太座是否同意116718LN了

因為小弟喜歡綠色~
先前雜誌出現我曾試探性詢問太座意見
無奈老婆大人覺得很俗又很怪的配色
還反問我怎麼開始喜歡18k yg款式了
我還打趣說~可能年紀大了吧
總之
老婆不同意就無子彈
想都別想
唉~
何日得償所望!!!

違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 04:56
引言回覆

材料很霸道!
j22446806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 00:12
引言回覆

霸王出手 威震 勞 林 夢幻逸品 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔