WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex SUBMARINER 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 00:48
引言回覆

16622 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 01:00
引言回覆

16610LV +1 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 02:24
引言回覆

如果閣下是為了日戴而買勞,請記住
任何一隻超過訂價8折的勞力士對你來說,都是毫無意義且沒有道理的...
除非不買吃不下飯睡不著,否則小弟真的不建議~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 02:32
引言回覆

日戴的話,小弟兩隻都不選
小弟選 16610 或 16600
供您參考~

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 15:57
引言回覆

小弟同樣廿七歲,今年才開始加入勞族,
先後敗了16570w及16610.
你可以聽聽我的睇法,
若果是人生第一隻勞仔的話,
我想我大既會選擇16610lv,
當你擁有過任何一款運動錶後,
你對勞仔的認知多了,就一定會選擇16622!

個人的小小意見 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:42
引言回覆

我也建議16610LV,老少都適合 + 1
(不信您問submariner3135大大,他還遇到小學老師戴呢)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 18:40
引言回覆

admiral 寫到:
我也建議16610LV,老少都適合 + 1
(不信您問submariner3135大大,他還遇到小學老師戴呢)

是啊!
戴這錶,
青春無限, 綠意盎然;
而且, 最重要的是,
這錶停產的機會,
比起其他兩者, 實在是大太多了.
有機會的話, 一定要捷足先登喔!!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 19:18
引言回覆

27歲!
16610LV + 1

我休閒時也會戴 16610LV,好使自己看起來年輕一點 哈 哈 哈
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 21:59
引言回覆

man ... i guess i should have bought the 16610LV .... did not think abt it. i bought 16610.
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 08:06
引言回覆

16610LV 這次5天連續假期裡,都剛好有在錶店看過現貨(南部及中部)要下手要快去喲!
16610LV+1票....
迎觀加"勞力一族".. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔