WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手之YM 16623
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 17:46
引言回覆

各位大大明鑒

小人迷上勞 不過就是今年的事
在此之前 犯過一般男人都會犯的過錯 眼睛轉啊轉

從 Chopard Mille Miglia 紀念錶 到 Zenith Elite IWC Spitfire JLC的地質學家 平均一年犯一次 耍酷

讓小人百思不解的是 當時的我對勞極端地排斥 認為它不過是徒具虛名 被過度炒作的品牌 而且常被與 '田僑仔' 或暴發戶劃上等號 (小人對此一向不齒 矢志絕不與同流合污) 非常生氣
正因這種自命清高的心態作祟 讓我跟它在我進入腕錶世界的啟蒙階段失之交臂 (好家在) 難過

小人的第一支勞其實是買給老婆的 二手黑面 Date-just 耍酷
實在因為價錢太好 又是熟識的珠寶店 (一星期前舊金山賣出 今天流落洛杉磯的新品 八成是把凱子送的勞賣了折現吧) 眨眼
為了確定此錶真的值得 我翻遍了手邊所有的鐘錶書籍 逛遍洛杉磯的勞店 到最後老婆的錶入手不說 自己也敗了一支全新的 16220 (也就是YM的大哥) 眨眼
但也從此跌入中勞毒的深淵 困惑

16220 事件之後 勞毒癮如排山倒海般襲來 昔日的最愛全成了二手錶店的入幕之賓 我開始竟日流連腕巴 王X昌網站 在網上結交了無數 '損友' 非常生氣
16570 黑面(二哥) 16610LV 綠水鬼(大姐) 相繼來報到
昔日對勞的偏見無影無蹤不說 取而代之的是死心榻地的愛相隨 哈 哈 哈

各位大大 我是無辜的 我發誓 這只 YM 絕對是我最後一支勞了 絕不再生了

只要勞力士從明天開始不要再來勾引我 非常生氣
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 19:29
引言回覆

哈哈哈

就跟賭鬼一樣
"我再也不賭了 再賭剁掉手指!!"

症狀是
"我再也不買錶了...再買,我下面的雞雞會濫掉!!"

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 22:01
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
哈哈哈

就跟賭鬼一樣
"我再也不賭了 再賭剁掉手指!!"

症狀是
"我再也不買錶了...再買,我下面的雞雞會濫掉!!"

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

哈哈哈~

有需要賭那麼大嗎? (不過這到底是懲罰自己還是懲罰另一半ㄚ?)眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 09:39
引言回覆

黃K半金的Yacht Master, 有別於PT950版的另一番風味.
真美!!

感謝分享!! 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 23:10
引言回覆

最近朋友也剛入手一只黃K半金的Yacht Master, 實錶很美,又搶眼。。。他還是借錢買的勒, 可見實錶有多令人心動
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 23:12
引言回覆

好收藏
望梅止渴不錯
感謝分享! 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 09:34
引言回覆

shiauij 寫到:
最近朋友也剛入手一只黃K半金的Yacht Master, 實錶很美,又搶眼。。。他還是借錢買的勒, 可見實錶有多令人心動

您朋友錶毒中得很深喔
借錢買,不知加了利息划不划得來...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔