WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這款Brightz 電波錶臺灣能用嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:28
引言回覆

我在網路上看到這款SEIKO BRIGHTZ SAGY003電波錶,日幣約34000多,
等於台幣1萬初就可買到 裝白ㄘ ,只是不知道可否調時差,小弟可不想千里迢迢請人從日本代購,結果卻只能當一般石英錶用,那就慘了 難過到哭
所以想請各位高手幫忙解惑,謝謝!
http://www.rakuten.co.jp/tokeiten/454628/517173/556338/#515116
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 06:10
引言回覆

網頁上有寫此錶具有"時差修正機能",我想是可以用的
diddy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 23:47
引言回覆

應該是不行,看不出如何調整時區,
台灣seiko進的電波錶,都可以調整世界時區,印象中好像沒有這種素面款,
如果可以,seiko應該也會引進吧,畢竟這種素面款價格應該比較好入手,
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 08:08
引言回覆

這種時區調成跟香港一樣就行了

很多去中國出差的日商,都買這種

比較安心,跟安全

PATRICK
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 13:05
引言回覆

小弟的看法:

1. 這款錶本身只能接收日本校時台的訊號, 但是可以調整時針到所在地的時區(時差修正機能) .
請參考 : Seiko 精工品味 » 關於電波錶的兩種機心

2. 台灣精工沒有進口這款錶, 可能是因為已經進口較高級的錶款, 就不考慮讓較低價的相似錶款瓜分市場吧 ?!
如此 , 也算是提升精工電波錶在一般人心中的評價 . . . 困惑

發表 發表於: 星期三 2006-08-09 21:47
引言回覆

謝謝各位高手的見解,小弟已經忍不住向代購業者訂購 裝白ㄘ ,約10天後到貨,就可以測試看囉! 到時再向各位報告 眨眼
911gt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 23:28
引言回覆

PATRICK 寫到:

比較安心,跟安全

PATRICK

引用PATRICK兄的发言,这类表在中国内地能正常接收电波吗?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 07:04
引言回覆

911gt 寫到:
PATRICK 寫到:

比較安心,跟安全

PATRICK

引用PATRICK兄的发言,这类表在中国内地能正常接收电波吗?

不,是在日本接收電波後調成香港時區
除非您是延海一帶
內陸的話很難接收到電波的,當一般電子錶使用
patrick
barryhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 22:44
引言回覆

losec 寫到:
謝謝各位高手的見解,小弟已經忍不住向代購業者訂購 裝白ㄘ ,約10天後到貨,就可以測試看囉! 到時再向各位報告 眨眼

我也想請日本代購幫我買一支,不過不知道那一家比較可靠?可介紹一下嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔