WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士真的現在只能買到有9折嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 21:03
引言回覆

TOMTOM兄對Rolex的動態特別靈光.

可否對此題目發表高見?

感溫喔! 哈 哈 哈
GP8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:01
引言回覆

九折 難過到哭
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:48
引言回覆

9折??來台北買,機加酒都划算囉 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:01
引言回覆

JOY1231 寫到:

可否對此題目發表高見?

感溫喔! 哈 哈 哈

台灣的訂價折扣還是維持和先前一樣,沒有改變~

但要注意的是,距上次(05年11月1日)調漲價格至今
已有一段時間,且已換新字頭,大環境已具備漲價條件~

還是那句老話,換字頭到下次調價前,是買勞的黃金時段~

PS:在下回答問題還沒那麼緊張過,都是你害的啦,JOY1231前輩~ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:15
引言回覆

GEO 寫到:

感恩ㄚ...GEO前輩可否告知小弟那家店現金可以直接8折娶16600回家..不方便ㄉ話.pm也行
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
JOY1231 寫到:

可否對此題目發表高見?

感溫喔! 哈 哈 哈

PS:在下回答問題還沒那麼緊張過,都是你害的啦,JOY1231前輩~ 害羞

了解了解..那TOMTOM前輩有可能簡單預測一下何時會漲價嗎??
小弟想說還是等到11月生日時在買吧...(不要搞到手頭這麼緊)
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:17
引言回覆

garychen 寫到:
GEO 寫到:

感恩ㄚ...GEO前輩可否告知小弟那家店現金可以直接8折娶16600回家..不方便ㄉ話.pm也行

應該都可以八折吧.只要亮出你的現金
用力給它盧下去就可以了吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:27
引言回覆

elprimero99 寫到:
garychen 寫到:
GEO 寫到:

應該都可以八折吧.只要亮出你的現金
用力給它盧下去就可以了吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
了解...我來試試看.. 嘲笑
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
JOY1231 寫到:

可否對此題目發表高見?

感溫喔! 哈 哈 哈

TOMTOM前輩對 Rolex的瞭解不亞於經銷商. 讚

小弟對機械錶僅止於興趣,

完全談不上有研究! 害羞
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 10:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
不會吧......

不過兩三個月前買了一對遊艇, 刷卡價8折....!

烦请大大告知是那一家 我正在很用力地找一支 16623 Slate Dial ( 银面 )
感温啊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔