WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]老婆大人吩咐問的,請教一下!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 23:45
引言回覆

內人看我常常上WATCHBUS,很好奇,這是不是男人專屬的樂園?
很懷疑有女性錶友嗎?
我告訴她,BUS上最常碰到的就是異性朋友啦!
因為所有的愛錶者幾乎都把首表當異性呵護!

不過,想想,好像也是,我查了一下,還真沒有什麼與女性錶友相關的議題耶
BUS真的是男性的天下嗎?
還是女人買錶都不需要搜集資料的?
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 23:47
引言回覆

啊!手錶打錯字了,抱歉!
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 23:52
引言回覆

女性是有
但也蠻稀有的
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 00:53
引言回覆

有..可是大都是要買錶當下 會問問題....之後 就消失 在茫茫 人海囉 耍酷
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 00:54
引言回覆

一般的女人買表多看外表(鑽石,寶石)

Bus上的男人買表多看內在(機芯)

所以,沾不上邊
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 07:04
引言回覆

This may be a gross generalization, but I find that women don't really care about how good a watch, only whether it looks good or not. Don't get me wrong, there're lots of women with very good watches - I've a few female colleagues have Rolex Air Kings, Date and Date Just! However, don't expect them to tell you what they're good watches, though. In a way, their attitudes are a bit like those towards cars or computer. 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 12:46
引言回覆

我家夫人也是因為我成為 Bus 網友 , 而對 Bus 很好奇 .

不過 , 現在因為耳濡目染 , 對於名錶也如數家珍 ;
反正 , 有問題就找我問 , 我就負責幫她找到答案啦 !
她是不必親自出馬的 . . . 害羞

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔