WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 精工人動電能萬年曆白面(包)金色錶 SNP004P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 13:36
引言回覆

a7884 寫到:
我是代黑色錶面的(過年前一天在大西門跟同事共買了三支黑面及大大上面這一支)
過年到現在很多客戶及朋友詢問度很高.讓我有一點小驕傲!!

唯一的小遺憾是右下方的24時區.我覺得是多餘的
應該改成星期視窗(不過這樣價格可能會超過15000吧?)
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 14:26
引言回覆

a7884 寫到:
a7884 寫到:
我是代黑色錶面的(過年前一天在大西門跟同事共買了三支黑面及大大上面這一支)

對啊!我也有這種感覺!要是有星期視窗,就更完美了!這算是它的缺點吧?
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 17:10
引言回覆

General Counsel 寫到:
a7884 寫到:
a7884 寫到:

對啊!我也有這種感覺!要是有星期視窗,就更完美了!這算是它的缺點吧?

各位大大適用實用的角度來看嗎??
我是覺得那個24小時時區看起來還蠻有型的~
純屬個人意見啦!!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:52
引言回覆

我昨晚去一家便利商店看報紙,有好幾位到附近一家pub跳舞的年輕男女一直盯著我的錶看.看來這支錶很"招搖"! 非常高興
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 21:15
引言回覆

This is mine. The original strap is too long and the single fold deployant clasp is uncomfortable, so I changed it to a carbon fiber strap with double fold clasp.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 21:33
引言回覆

我本來要買黑面的,黑面的看起來很內斂,很有味道(看了你的錶之後,更覺得如此).但我現場試戴之後,實在抗拒不了金色的誘惑,所以就買金色的. 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 01:19
引言回覆

年初時看幾位仁兄在討論這款錶,就跑去錶店看,但沒看到,老闆娘說賣掉了.

這款錶(金色款)目前許多錶店缺貨,要買的話須預定.

一家錶店的老闆娘跟我說,這一款錶,配給錶店的每一只,台灣精工都會登記編號,控管蠻嚴的.

我買了一只,這兩天也要帶二位朋友去買. 微笑

大概還會去買別的顏色的吧!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 09:57
引言回覆

的確是很缺貨,我問了幾位錶店老闆為何這麼缺貨,他們的答案是奇貨可居.無論如何,很不錯的錶!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 13:49
引言回覆

chiukh2007 寫到:
This is mine. The original strap is too long and the single fold deployant clasp is uncomfortable, so I changed it to a carbon fiber strap with double fold clasp.

看了你貼的這幾張相片,會很想去錶店也把黑面的也買回來! 裝白ㄘ
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 14:22
引言回覆

相當別緻的一款錶,在微弱的燈光下可以靠著指針的反射來得知時間.打磨的相當好,

所以建議購入黑面款,皮帶及鋼帶都有不同的感覺,皮帶比較硬,手腕夠粗就沒問題,

鋼帶也很細緻,不過比較沒有皮帶那麼顧忌. 40mm,有些厚實,但整體大小適當,算物超所值.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔