WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 104, 88 and 125?
開新主題 回覆文章 Share
104, 88 and 125?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
grance
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 10:22
引言回覆

想請教各位網友,104, 88 and 125作為第一支沛那海,你們會選哪一支?
在美國基本上是沒有discount,比起來貴很多,各位建議回台灣買嗎?
What is the main difference between power reserve (125) and automatic (104)?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:08
引言回覆

I will pick 90 in 44mm with the power reserve. 微笑
The main difference is the PR indicator between 125/90 and 104, they are equipped with the same ETA movement.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 15:11
引言回覆

i picked 88 'cos gmt is a very helpful function. 眨眼
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 17:48
引言回覆

I'd go with 88....GMT is very useful for the frequent flyers.

Peace

\m/ Fredster \m/
Relive the 20 years of Master of Puppets
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 18:00
引言回覆

若是第一隻PANERAI我建議買104
畢竟他比較PANERAI風格
價錢雖貴但"相對合理"
125,88多了一些簡單的功能但是價錢爆增
我個人認為不合理
125不簡潔,價錢最高,喜歡的人少(影響C/P),我不喜歡鏡面薄的運動錶
88雖不簡潔,以我個人觀點看,面盤平衡感不錯,蠻亮的,日期好像沒快調(煩)
104面盤最像PANERAI,PANERAI就是要簡潔 驚嘆號
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:13
引言回覆

For the first Panerai, I'll go for 104. Simple is beautiful.

uhrfan 在 星期六 2006-05-06 10:25 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 07:51
引言回覆

Hau 寫到:
若是第一隻PANERAI我建議買104
畢竟他比較PANERAI風格
價錢雖貴但"相對合理"
125,88多了一些簡單的功能但是價錢爆增
我個人認為不合理
125不簡潔,價錢最高,喜歡的人少(影響C/P),我不喜歡鏡面薄的運動錶
88雖不簡潔,以我個人觀點看,面盤平衡感不錯,蠻亮的,日期好像沒快調(煩)
104面盤最像PANERAI,PANERAI就是要簡潔 驚嘆號

125是40MM............再次扣分 哈 哈 哈
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 01:43
引言回覆

88日期應該是有快調的不是嗎... 眼睛轉啊轉
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 04:32
引言回覆

fredyang 寫到:
I'd go with 88....GMT is very useful for the frequent flyers.

Peace

\m/ Fredster \m/
Relive the 20 years of Master of Puppets

88+1 其實小沛的簡單設計 和其他專業錶相比 不免有呆呆的感覺

唯獨88的反白小秒針 與GMT針 給人有別於其他小沛的感覺

給你當參考啦 PAM88
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 04:34
引言回覆

piguet 寫到:
88日期應該是有快調的不是嗎... 眼睛轉啊轉

沒錯 88是有快調的喔 PAM88
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)