WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的錶 都放在防潮箱裡嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 09:53
引言回覆

如果真是這樣,住在乾旱地區的使用者,不就必須縮短洗油間隔~ 驚訝
如果真是這樣,錶廠會加註警語的~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 13:13
引言回覆

沒有耶...........
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 15:49
引言回覆

我是幾天會換支錶戴,戴的那支,晚上就放桌上

其餘的都是放在電子防潮箱內

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
welly588
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 04:15
引言回覆

[quote]
防潮箱是利用空間中的水蒸氣含量少,而受潮物品中水蒸氣含量
多而進行的擴散作用。但那與油何干呢?除非是油也會輕易地擴
散到空氣中?在下想,過多的人把油和具揮發性的有機溶劑給搞
混了。
嗯! K金材質的放在防潮箱是可長保如新的光澤
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 07:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
害羞 我都放桌上
喜歡帶那隻我就拿來帶
也許是我很喜歡天天帶不同的表

Patrick

我也是這樣做.

我把錶放在桌上ˋ書櫃裡ˋ錶盒裡,想要戴哪二只(我常常一次戴二只錶)
就拿起來戴.

放防潮箱,我認為多此一舉.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 10:14
引言回覆

置於桌面通風良好的角落,再覆蓋一塊乾淨的白布以防塵埃,,
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 10:33
引言回覆

matisse 寫到:

上面蓋一塊乾淨的白布......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 10:40
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

上面蓋一塊乾淨的白布......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

當然什麼布都行,不一定是白的,,,但不能太厚以免通風不良... 裝白ㄘ
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 16:37
引言回覆

admiral 寫到:
放防潮箱的Bus友恐怕沒有放保險箱的Bus友多吧?

保險箱內放防潮劑 + 1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔