WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛到手的daytona
開新主題 回覆文章 Share
剛到手的daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:08
引言回覆

這個毒特別猛 眨眼
大家小心啊 眨眼
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 01:02
引言回覆

美國定價是 US$6975?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 01:17
引言回覆

我看我還是再觀望一陣子好ㄌ 耍酷
差太多了吧 非常生氣
這樣我還能多買ㄧ隻114270ㄋ 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 07:04
引言回覆

玫瑰花瓣 寫到:
在國外難到116520已經退燒這麼多

這2個月還準備買進這隻

看來是不是要在觀望一段時間

不是退燒
而是美國勞力士經銷商是照訂價賣
要買得到也很簡單
先在店裡消費15000美金左右
那就輪得到用訂價買116520
買水貨就沒有這個好處(我都是買水貨自然沒份)
不過Carson真的很幸運
買其他款店家都給15%OFF
不知道這隻116520店家是否也給折扣
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 07:13
引言回覆

carson0627 寫到:
女友說這是我的最後一支錶....因為三個月前第一次買好錶 而三個月內我已買了四支 白色的TOG下禮拜到..... 難過到哭

恭喜了
別忘了
把這些錶都加上你的 Home Owner insurance
(房子是租的也可以加購保險)
費用不高
但是可以預防萬一
看起來你還是得買一隻16610!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 07:56
引言回覆

wchhome 寫到:
依據carson0627在Timezone之發言:
g/f told me this is the last one before I buy her a tiffany diamond ring. (4 rolex's in 3 month...that's why)

在勸進他買下一支Rolex 前,應該幫他女友買隻Tiffany大鑽戒後,他就可解禁了!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 "若要人不知除非己莫為 驚訝 "
bus高手眾多,調查局型側錄一流錶迷不少

發言不可不慎

我座飛機時遇過同排的三位表迷(iwc*1,百年靈*1,casio*1)
大概是同公司的,中間走道,講講話突然冒出,我沒去rxw,還有patrick
代購手錶,.........我沒放聲..... 耍酷 假裝日本人蒙頭大睡
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來我還小有知名度阿~

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 08:10
引言回覆

BB 寫到:
玫瑰花瓣 寫到:
在國外難到116520已經退燒這麼多

這2個月還準備買進這隻

看來是不是要在觀望一段時間

不是退燒
而是美國勞力士經銷商是照訂價賣
要買得到也很簡單
先在店裡消費15000美金左右
那就輪得到用訂價買116520
買水貨就沒有這個好處(我都是買水貨自然沒份)
不過Carson真的很幸運
買其他款店家都給15%OFF
不知道這隻116520店家是否也給折扣

我也希望他116520給折扣, 只可惜我沒膽問 裝白ㄘ
不過我倒是聽過我朋友他爸去Bellagio買了一隻約175G 美金的Rolex, 店家也送了我朋友一隻daytona...
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 08:24
引言回覆

Taiwanese 寫到:
美國定價是 US$6975?

是啊
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 12:12
引言回覆

[quote="carson0627"][quote="BB"]
玫瑰花瓣 寫到:
不過我倒是聽過我朋友他爸去Bellagio買了一隻約175G 美金的Rolex, 店家也送了我朋友一隻daytona...

驚訝 送?!! 驚訝
這店還真凱 讚
方便透露一下地址嗎?
若我有幸到美國玩一定要去這店看看 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 12:34
引言回覆

admiral 寫到:
redsubby 寫到:
admiral 寫到:
這麼超值?
換算起來竟不到23萬?比在台售價足足省了10萬
您是跟國外錶店定的嗎?

臺灣定價也23萬左右吧﹖ 眼睛轉啊轉

老王這隻都要31萬了,錶店報價32-33萬 難過
http://www.watchart.com

那是灰市價﹐美國灰市價也在$9000-$9750 左右.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔