WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛到手的daytona
開新主題 回覆文章 Share
剛到手的daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 15:30
引言回覆

admiral 寫到:
這麼超值?
換算起來竟不到23萬?比在台售價足足省了10萬
您是跟國外錶店定的嗎?

臺灣定價也23萬左右吧﹖ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 15:45
引言回覆

哈 哈 哈 三各月買四隻ROLEX

DAYTONA給您定價,實在不解

哈 哈 哈 真幸福

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:06
引言回覆

carson0627 寫到:
s2000 寫到:
超狠的高手 眨眼
可否透露116520白面ㄉ價格呢 裝白ㄘ
因為小弟想買迪通拿黑面ㄉ 裝白ㄘ
想先比個價 耍酷
你ㄉ116520是什麼字頭

D字頭 $6975 USD

妳在哪邊買ㄉㄚ
超便宜ㄉㄛ 裝白ㄘ
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:15
引言回覆

先等等!!還缺支潛水表耶,收集Rolex不可以缺潛水表喔!!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:30
引言回覆

s2000 寫到:
carson0627 寫到:
s2000 寫到:
超狠的高手 眨眼
可否透露116520白面ㄉ價格呢 裝白ㄘ
因為小弟想買迪通拿黑面ㄉ 裝白ㄘ
想先比個價 耍酷
你ㄉ116520是什麼字頭

D字頭 $6975 USD

妳在哪邊買ㄉㄚ
超便宜ㄉㄛ 裝白ㄘ

在西雅圖買的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 19:34
引言回覆

redsubby 寫到:
admiral 寫到:
這麼超值?
換算起來竟不到23萬?比在台售價足足省了10萬
您是跟國外錶店定的嗎?

臺灣定價也23萬左右吧﹖ 眼睛轉啊轉

老王這隻都要31萬了,錶店報價32-33萬 難過
http://www.watchart.com
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 19:44
引言回覆

在國外難到116520已經退燒這麼多

這2個月還準備買進這隻

看來是不是要在觀望一段時間
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 19:52
引言回覆

中了勞毒應該是無藥可解.carson0627兄應該還會毒癮在發吧 微笑
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 19:56
引言回覆

依據carson0627在Timezone之發言:
g/f told me this is the last one before I buy her a tiffany diamond ring. (4 rolex's in 3 month...that's why)

在勸進他買下一支Rolex 前,應該幫他女友買隻Tiffany大鑽戒後,他就可解禁了!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:17
引言回覆

跟我買的前三隻勞力士一模一樣呢! 我沒有TOG, 不過我後來買了遊艇及潛水錶(16600, 16610 LV). 這些收集前前後後花了數年的時間. carson0627 兄在三個月內砍了四隻Rolex, 實在是異常兇猛. 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔