WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]懷念的夏天快到了喔!喚醒大家對夏日的印象
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 02:20
引言回覆

Such a classic watch!

-Peter

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 02:26
引言回覆

也好期待夏天快來喔....戴什麼錶對我都不重要.. 耍酷

重要的是能躺在海邊沙灘上看著身穿''比基尼''的''妖驕小野貓''四處亂竄.... 小狗
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 02:54
引言回覆

matisse 寫到:

重要的是能躺在海邊沙灘上看著身穿''比基尼''的''妖驕小野貓''四處亂竄.... 小狗

在哪裡...............帶我去 耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 03:35
引言回覆

AXL 寫到:
matisse 寫到:

還有...豔陽高照.喝著冰涼啤酒..看著''小野貓''...就算背個鬧鐘我也願意...哈 哈 哈

AXL兄也要去喔..好吧..算你一份.. 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:03
引言回覆

matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

還有...豔陽高照.喝著冰涼啤酒..看著''小野貓''...就算背個鬧鐘我也願意...哈 哈 哈

我也參一ㄎㄚ ! 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:05
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

admiral兄也要去喔..好吧..也算你一份 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:32
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

LKK can go 害羞
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:46
引言回覆

Pete100 寫到:
Blithe 寫到:
水裡面應該也是您的工作地點之一吧?

眨眼

他是位大夫.

Physiatrist 兄是復健科醫師嗎?

水療也是復健的項目之一喔! 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:50
引言回覆

les3466 寫到:
admiral 寫到:
matisse 寫到:
AXL 寫到:
matisse 寫到:

LKK can go 害羞

les3466 brother also wants to go..

Certainly may...耍酷

But must wear your 1665 太陽
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 17:42
引言回覆

好圖,推一下。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章