WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 頭等艙~~經濟艙~
開新主題 回覆文章 Share
頭等艙~~經濟艙~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 22:40
引言回覆

tc850 寫到:
聽不太懂了.....買錶除了品牌迷失之外當然也是因為喜歡阿
不論什麼牌子都好 有人會為了買牌子而買
有人是看錶款而買 有人看機蕊 有人憑感覺
一樣是花錢有人買R有人買PP AP
有人會去買Tissot Oris 有人會去買Gucci
對於很多玩家來說Gucci只能算是時尚錶根本不算錶
可是不管怎麼樣 哪支錶比較低階真的很難說吧
畢竟功能不同 去派對戴只大G隨時比tissot oris還搶眼

只有仿冒品才是垃圾 非常生氣

goesby 寫到:

我覺得只要是靠自己努力而來的手錶
1元的價值與1億的價值都是一樣的 讚
Very good!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 23:06
引言回覆

如果買錶只考慮到保值和機芯格局會太小了,各家廠牌都有自家的特色各種價位的錶都有需求者,每個人買錶出發點都不太相同無法一概而論,只要是自己喜愛的錶就是好錶 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 23:44
引言回覆

blue1223 寫到:
可否請教BORIS大哥, 跟前輩聊天的過程
或是依照您的宏觀角度而言, SEIKO.
TISSOT 有哪些表示直得購買的款項?
其實若非經濟在ㄧ定程度上的許可
卓實無法跟各位大大一樣的收藏豐富
所以更想知道所推薦的錶款.

SAS兄已講了,就是Tissot的貴金屬錶款,
至於Seiko則是老Seiko計時錶 哈 哈 哈
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 14:49
引言回覆

手錶的收藏猶如其它朋友收藏玉器一樣,都是個人對物質的觀點判斷,時間永恆,萬物皆變,好與不好的判定都取決個人,低價錶不一定差,高價錶也不一定完美,都有再成長的空間,這也是所謂的人類精神所在!有突破才有存在的價值,不是嗎? 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:01
引言回覆

每次坐經濟艙時
都感覺熱鬧非凡 非常高興
兩次坐頭等艙
幾乎都是一路睡到底 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 17:47
引言回覆

量力而為,
但决不妥协!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 18:06
引言回覆

我喜歡坐經濟艙
因為那可以讓我多坐好幾次.....
喜歡平價的好錶
那可以讓我多擁有幾隻
在有限的摳摳內
哈 哈 哈
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 17:26
引言回覆

我跟我老婆都是背包客,每年幾乎都要排除萬難出國自助一趟,只搭經濟艙,不是搭不起商務艙,是覺得..除了人多一點,餐飲好一點以外,好像沒差多少,我一樣可以喝我自己分裝小瓶的路易十三或Richard配開心果...我覺得這樣就很好了.. 雞尾酒
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 17:34
引言回覆

我今年的累積哩程夠我飛往德國升等商務艙了 哈 哈 哈
可是我還是捨不得,換成往東京的機票全家一起去玩 眨眼
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 17:45
引言回覆

里程要換機票,不難,但要訂到位.....才難...一個人還好,一家人就真的很難很難....
一班飛機沒幾個位置..大多被背包客早早在網路上標得里程就定好位置了...(東京線可能更難,真的要早訂,CI 744或333會比較多一點,BR因為用332在飛,一班只有兩三個位置)
我預定5/20飛札幌 5/29回台灣,兩個人,是12月訂的,前後幾個周末早已經沒位置了..
我的華航哩程乾脆在網上賣掉..加點錢買好訂一點的票... 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔