WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Omega SM GMT
開新主題 回覆文章 Share
[調查]Omega SM GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 12:13
引言回覆

breitling 寫到:
請問現在這支Omega SM GMT還買的到嗎??售價約多少??,我記得這支好像是50週年紀念錶,不曉的對不對,以Omega GMT來說我還是喜歡這支的外型. 微笑

1. GMT (Cal. 1128) 的確是 Omega 在'98年出的 SM 50週年紀念錶。但不是限量錶,所以還買的到。
2. 不過,另一款 GMT (Cal. 2628) 才有 co-axial。
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 12:44
引言回覆

為什麼講講都要提到rolex呢

為什麼一定要用rolex的不好來彰顯其它的好呢

為什麼要如此在意大眾對於rolex的看法泥

為什麼要假設這裡的人都是年輕又敗家,買錶卻不戴錶的人呢

青菜蘿蔔各有所好外

也請試著去欣賞青菜蘿蔔各自不同的好
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 15:30
引言回覆

自己喜愛最重要!
不需要比來比去.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 15:50
引言回覆

sien 寫到:
為什麼講講都要提到rolex呢

為什麼一定要用rolex的不好來彰顯其它的好呢

為什麼要如此在意大眾對於rolex的看法泥

為什麼要假設這裡的人都是年輕又敗家,買錶卻不戴錶的人呢

青菜蘿蔔各有所好外

也請試著去欣賞青菜蘿蔔各自不同的好

我並沒有假設這裡的人都是年輕又敗家,買錶卻不戴錶的人.我說的是"甚至 有的人 在負債的狀況下買遠超過自己經濟所能負擔的手錶".你這樣是很嚴重的指控.

再且,我沒有刻意拿 Rolex 與 Omega 比較.我最初只是說我戴 Rolex 出門,沒有人問過我的錶,但我戴 Omega 出門,問的人蠻多的.這是我的經驗,是我經驗過的事實.

本來這二個品牌的價格和市場定位就不一樣,硬是把這二個品牌湊在一起比較,實在是拿雞腿比牛腳.我前面也說過,我本來想買 Rolex 16600 或 16610 LV,但比較之後,決定買 Omega Planet Ocean.

Rolex 我已有幾支,也沒有不喜歡.但我覺得 Rolex 和某些品牌的手錶並沒有其價格所應具有的品質和外型.

我下一支錶還是會買 Omega.你們若喜歡 Rolex,繼續喜歡吧,沒有人會阻止你們繼續喜歡.但這是一個 Omega 的論壇,請尊重 Omega 愛好者在這裡發表他們對 Omega 的喜愛與使用心得.

我若要表達我對 Rolex 的喜愛,會去 Rolex 的論壇,不會在這裡說,因為這樣做有挑釁的嫌疑.

喜歡 Rolex 的人,請去 Rolex 論壇發表你們對 Rolex 的死忠,請不要在這裡攻擊或打壓喜歡 Omega 的人.
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 17:57
引言回覆

會不會想太多啦.... 驚訝

我自己也愛GS的SBGR023勝過114270

無論看外型,看打磨,或看設計者對一支錶的細心程度皆然

但這並不影響我欣賞rolex的角度

或是讓我對購買rolex的人有先入為主的印象

它的耐用,精準,保值,後續的保養系統

都是讓人感到安心和驚豔的

錶的外型就看個人了

就像我前面在說的

既然要做一個有思想的人

又何苦讓大多數您所謂"不懂錶的人"

來影響自己對rolex的看法呢?
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:59
引言回覆

小弟收入有限沒辦法像板上的玩家一樣,一個人擁有好幾隻手錶,在當初買錶的時後也是花了好幾個月的時間做功課,考慮了好幾家錶廠的錶最後選擇了R記原因不外乎是sien大大所提到的:
耐用,精準,保值,後續的保養系統
最後選擇了R記,我想下次有機會再購入新錶的時後,自己會去體驗看看其他錶廠的工藝,不過買了R記後真的很令我滿意,或許下一隻錶還是R記.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:08
引言回覆

不常買錶的人 我也推薦他買rolex! 眨眼 眨眼 眨眼
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 23:41
引言回覆

我剛買R 16610,是老婆送我的,是我第一隻ROLEX,但我想不會是我這輩子唯一的ROLEX,即便我老婆不再准我買,我還是會偷賣LEICA偷賣股票偷偷加班去買,因為我覺得它真的很經典,很美...雖然如此,我還是想買一隻SEAMASTER GMT 1128,因為工作上我須要一隻GMT的錶,而且價格合宜,花不了我幾天的加班費就可以買..我的第一隻瑞士錶是OMEGA的DYNAMIC,雖然是一隻極入門的表款,我還是很喜歡它,跟他是R是O無關!.另外我覺得OMEGA SM GMT真的比較大隻,也比較顯眼,我就是因為這樣才瞄到這隻表戴在同事手上的!或許一台拖車跟一台保時捷在路上跑,可能會看保時捷,但如果大象跟小狗關在同一個籠子裡,看大象的人多...一隻孔雀跟生蛋雞關在一起,我不認為有人會看生蛋雞耶!(基本上我覺的這幾個例子都很不理想) 耍酷
albert0722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 01:05
引言回覆

我覺得喜歡什麼事物好像不太需要理由吧!也不需要以品牌或是價格來衡量喜好程度

我兒子的玩具從幾十塊到幾千塊都有,但是他常玩的玩具就是那些幾十塊的小玩具,只要是玩具本身夠安全,大人應該不會要求小朋友要多玩比較高貴的玩具吧,我自己常穿的衣服,也不見得老是穿最貴的那幾件,同理,一個人可以喜愛Rolex,但同時也可以有擁有最愛的Omega為榮,有些美好的事物往往伴隨著美好或是深刻的感受與回憶,這麼都可成為個人最喜愛的原因

我愛Seamaster的理由就是
1. 穩定的準確度
2. 耐用
3. C/P值高
4. 手感好,就是喜歡他的沉重,呵呵!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 15:00
引言回覆

GEO 寫到:
...雖然如此,我還是想買一隻SEAMASTER GMT 1128,因為工作上我須要一隻GMT的錶,而且價格合宜!......另外我覺得OMEGA SM GMT真的比較大隻,也比較顯眼,我就是因為這樣才瞄到這隻表戴在同事手上的!或許一台拖車跟一台保時捷在路上跑,可能會看保時捷,但如果大象跟小狗關在同一個籠子裡,看大象的人多...一隻孔雀跟生蛋雞關在一起,我不認為有人會看生蛋雞耶!(基本上我覺的這幾個例子都很不理想) 耍酷

GEO兄您的例子真是太妙了, 我想應該能化解原本版上的些許火藥味吧~!!

我現在也有一支OMEGA SMP, 但是我想我跟您一樣, 我還是會想買一支
SEAMASTER GMT 1128 !! 即使指針面盤是一樣的, 但是看起來感覺上就是不一樣, 很美~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔