WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]大黑........原裝未拆封..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 07:23
引言回覆

Very beautiful!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 08:47
引言回覆

請問,台北有哪些錶店在賣這一款錶?
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 12:22
引言回覆

ZEAL996

2417....你呢,多少錢入手。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 14:45
引言回覆

小弟我的是2225... 非常高興

我是買USD399含DHL EXPRESS運費,應該不是買的頂便宜

還在搜尋有沒有更優價格的銀色鈦版... 害羞
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 16:23
引言回覆

銀色.....我可以替你找......大概US$360 含運(EMS)。有興趣 e-mail 我 seikomatic@yahoo.com.hk

我朋友那支全新大黑亦是開價US$400含運(EMS)。新架波網站賣US$420含運。
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 17:19
引言回覆

是日本產的嗎?
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 17:55
引言回覆

不是,平價版偶有 Made in Japan,這支就肯定不是。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 00:00
引言回覆

SEIKOMATIC兄,感謝您的熱心,我再MAIL給您詢問一下詳情.. 眨眼

普通版的白面藍面跟黑面都有日本版的說,限量版似乎是沒有日
本版的...WATCHFREAK大在關於此錶另一主題有提過型號後面
都是J不是K...SKZ207J1...SKZ209J1...SKZ211J1

小弟我也買了一支普通版黑面黃針的SKZ211J來替換著戴... 哈 哈 哈

太名貴的表小弟沒那麼多預算買,就算買起來日常使用也會有點心理
壓力,還是SEIKO讓我帶的最開心又沒壓力.... 害羞
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 11:31
引言回覆

大黑大銀應該不是日版。

普通版我提議不用急,偶有日版,錶面印有 made in Japan.看准才敗可也。

借來的圖:

ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 13:08
引言回覆

小弟訂的RHINO表帶終於寄到台灣了,幫我的SKZ217換上感覺還不錯,
特別挑他是因為他的BUCKLE跟RING也是PVD COATED,我覺得跟這支
錶還蠻配的,跟大家分享

不太會照相的我..請大家別見笑... 害羞

不過個人使用感覺還是2 RING的比較貼手一點,留給我的日版211J用好了... 哈 哈 哈

SKZ217K1 WITH BLACK RHINO 4RINGS

SKZ217K1 & SKXA49K1...哥倆好
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔