WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦:世界時區功能錶,想送給男朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:18
引言回覆

angelin1121 寫到:

世界時區外圈有可以雙向轉的嗎,

幾乎沒有,都是用單向的,如我所說,”偷取“潛水表的單向設計。

不過,我有一只多年前發行的限量浪琴表,是雙向設計的。

根據我所知,目前外圈國家顯示TAIWAN的好像只有前陣子推出的百達翡麗,還有其它品牌嗎,

機械表來說,是沒有。
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:50
引言回覆

哇, 謝謝各位的建議
我會再好好研究
再做出符合預算又符合需求的決定
謝謝囉

PS想請問,世界時區外圈有可以雙向轉的嗎
根據我所知,目前外圈國家顯示TAIWAN的好像只有前陣子推出的百達翡麗,還有其它品牌嗎,

I am sure the new "World time" from JLC can allow you to do that.

目前外圈國家顯示TAIWAN的好像只有前陣子推出的百達翡麗,還有其它品牌嗎
Hamilton had made a "taipei edition" for 92's 50 annv. two year ago? Not sure if them still have some left.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:56
引言回覆

哇, 謝謝各位的建議
我會再好好研究
謝謝囉

我所提的那二支錶:Omega GMT 和 Rolex 16710 GMT-Master II 的外圈都可以雙向旋轉.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 10:02
引言回覆

chuangpolo 寫到:
世界時區錶,以現有檯面上,考慮品牌與耐用度來說,建議有二:
第一:你的經費再加一點,買Omega 的 GMT 錶,Omega的做的算不錯了!!
第二:你的經費再翻二倍(或與男友共同購買),買Rolex GMT Master II 16710,買這支真的是不會後悔!! 讚!!

同意!

不是說其他牌子的錶品質不夠好,即使是貴一點,我認為還是買響亮一點的品牌比較好,不然很容易後悔,到頭來可能把錶賣掉,再買像 Omega 和 Rolex 這種眾人比較熟知的牌子的錶.

我不久前買 Hamilton 和 Epos 就是這種經驗!唉!(但是 Titoni 的錶戴愈久愈有感覺,我還想再去買!)
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 10:22
引言回覆

我有一支 JLC舊款也可雙向轉動,很輕易就知道任一時區的時間,當你調整程式時,時針也跟著連動,不必費心換算,比一般GMT好用多了.世界時區當然無法將所有城市納入,但應將這些城市視為"時區代表",只要知道欲知城市與哪個代表城市同時區即可,不必強求將所有城市納入,就不會有所困擾.世界時區有一個GMT無法取代的優勢,就是容易讓使用者建立各時區時差的概念.缺點是日光節約時間問題以及比一般的GMT貴.
如果預算有五萬元,Omega GMT是好看好用的選擇,只是聽說下個月Omega要漲價了. 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 10:58
引言回覆

嚴格來說5110上面寫的是Taipei而不是Taiwan
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 16:50
引言回覆

哇, 謝謝各位的建議
我會再好好研究
謝謝囉

GP 也有

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 17:56
引言回覆

小弟對於 World Time watch 也是尋尋覓覓了許久啊 , 後來終於覺悟了 !!!

機械錶 ~ 看品味 , 電子錶 ~ 看準確 !

出國時,
會將 ROLEX 16710 GMT MASTER II,
以及 CASIO G-SHOCK ( WORLD TIME ) 都帶著, 視場合需求來佩戴 ;

如此, 就不必為了選錶傷腦筋了 !

發表 發表於: 星期五 2006-02-03 11:03
引言回覆

plix 寫到:
Blithe 寫到:
四萬多元可以買Omega 的 GMT 錶.

若是加到十二萬多,可以買 勞力士 16710 GMT Master II

世界時區錶跟兩地時間表好像不太一樣。

Blithe兄說的這兩款好像是後者,
跟angelin1121指的世界時區錶應該有所不同!? 困惑

當然,如果兩地時間表就能符合需求,
Omega GMT 和 Rolex GMT Master II 都是很不錯的選擇! 眨眼

已經買錶送給妳男友了嗎?

若還沒,我建議買勞力士 16710 GMT-Master II,特別是黑圈的那一款,很內斂好看,適合大部分的場合戴.

買這只錶送給他,若你們日後結婚,他會感激妳一輩子;若你們日後分手,他會懷念妳一輩子!(當然,前提是妳不能把這只錶要回來,不然,他可能會恨妳一輩子!)

眨眼

Blithe 在 星期六 2006-02-04 00:23 作了第 1 次修改
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 15:12
引言回覆

Hamilton漢彌頓+1
借一下小王的圖

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章