WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1601的魅力
開新主題 回覆文章 Share
1601的魅力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 20:39
引言回覆

錶還在,有常戴,我爸交給我的,防水沒問題!! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11820/DSC00728.JPG
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 20:56
引言回覆

jchuang 寫到:
錶還在,有常戴,我爸交給我的,防水沒問題!! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/11820/DSC00728.JPG
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 讓人口水直流阿,都是相當好的寶貝,1601真的好美
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 18:32
引言回覆

支支經典.
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 22:59
引言回覆

請問各位大大1601的錶帶如用16014的錶帶代用,是否會影響它本身的價值,還是不影響呢?現在1601比較合理的價位是多少NT?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 07:07
引言回覆

always999 寫到:
請問各位大大1601的錶帶如用16014的錶帶代用,是否會影響它本身的價值,還是不影響呢?現在1601比較合理的價位是多少NT?

就我了解, 1601 前期是捲帶, 後期是和 16014 相同的五珠帶.

不了解你的問題? 是否你被置入性行銷?

有錯請大家更正.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 11:18
引言回覆

1601 前期是捲帶加掃把頭表扣,1字頭1560機芯或是1570無停秒的都是配這種,中期表扣更改為二條直槓在表扣二旁,沒有那個突出的rolex標誌,約為2字頭到3字頭,到了後期才換為像現在16014的表扣,但編號依舊為6251,絕不是62510,也絕不會去配16014的表扣,舉個例子,生產四代喜美時都還不知道五代喜美為何物,又怎麼可能去配未來才會生產出售之表款的零佩件,用點頭腦去想想那是生不出原佩品才會這樣說...1601那種舊扁表代公司早就沒有任何存貨可以給人換新,也無法去整理,所以代理商在賺錢為前題下,當然是換014用的再來說二著都是可以共用,不然他們怎麼賺錢??
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 20:24
引言回覆

就我了解, 1601 前期是捲帶, 後期是和 16014 相同的五珠帶.

微笑 是這樣的就現在或以後而言,1601的錶帶如不是原1601專用錶帶而是用16014的錶帶代用會影響其日後轉手的價值嗎?或者沒有影響呢?如果到敦南勞店驗錶會有辦法驗的出1601每個年份該配哪種指針錶帶形式..等等嗎?因為想要購買1601啦,所以問這些問題.請各位大大知道的告訴無知的我一下.謝謝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 20:34
引言回覆

poppoppop 寫到:
1601 前期是捲帶加掃把頭表扣,1字頭1560機芯或是1570無停秒的都是配這種,中期表扣更改為二條直槓在表扣二旁,沒有那個突出的rolex標誌,約為2字頭到3字頭,到了後期才換為像現在16014的表扣,但編號依舊為6251,絕不是62510,也絕不會去配16014的表扣,舉個例子,生產四代喜美時都還不知道五代喜美為何物,又怎麼可能去配未來才會生產出售之表款的零佩件,用點頭腦去想想那是生不出原佩品才會這樣說...1601那種舊扁表代公司早就沒有任何存貨可以給人換新,也無法去整理,所以代理商在賺錢為前題下,當然是換014用的再來說二著都是可以共用,不然他們怎麼賺錢??
大大請問1字頭2字3字頭是要看哪呢?16014的表扣很容易跟1601分辨嗎?新手要購勞是選1601還是16014呢?請教專業的大大們幫忙一下無知愚笨的小弟解答疑惑???????? 感謝感謝再感謝感謝感謝............
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 20:51
引言回覆

always999 寫到:

微笑 是這樣的就現在或以後而言,1601的錶帶如不是原1601專用錶帶而是用16014的錶帶代用會影響其日後轉手的價值嗎?或者沒有影響呢?如果到敦南勞店驗錶會有辦法驗的出1601每個年份該配哪種指針錶帶形式..等等嗎?因為想要購買1601啦,所以問這些問題.請各位大大知道的告訴無知的我一下.謝謝

去跟王永昌買 1601啦! 十年保證, 不爽又可回收.

你問這些問題, 就知道你 yahoo 拍賣逛太多中毒一樣.
我之前也跟你一樣被下毒,

還好有高人開藥帖幫我排毒.

不要再踩下去了啦!

改天買一籃水果去找王進龍聊聊天, 才是正途啦!
(選比較冷闢的時段, 以免影響人家做生意)

唉! 要學功夫就找第一的, 不要淨找些阿撒不魯的!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 20:31
引言回覆

大大也是跟老王買1601嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章