WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個網站可信任嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 07:34
引言回覆

小弟最近想買支手錶, 這個網站可信任嗎?
http://www.collectorstime.com/
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 09:18
引言回覆

我的JLC RDM就是跟Zeetan買的
通常只要是能用信用卡付款都是沒問題的網站
美國信用卡公司會保障你的權利
Zeetan在美國很出名
跟他買錶的人不計其數
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 09:51
引言回覆

這家網路錶店在馬來西亞
在美國的風評很好
某些錶款的價格也不錯
順便請教一下BB兄為什麼很多美國賣家不肯將錶賣到印尼
印尼騙子很多嗎?
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 12:13
引言回覆

以前與Zeetan通過幾次電話,他是位不錯的人.小弟的English不靈光,不過每次他都會熱心用國語交談.誠如kurt兄所言,此網站有些錶價格不錯.祝你找到心目中的手錶. 微笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 12:57
引言回覆

kurt 寫到:
這家網路錶店在馬來西亞
在美國的風評很好
某些錶款的價格也不錯
印尼騙子很多嗎?

多不多我不知道
至少有不少人上當去watchnet就看得到
講難聽一點跟第三世界交易是比較不保險
(雖然騙子到處都有…臺灣不是也一大堆嗎)
尤其如果是你是賣方那就更要小心
假支票假卡假美國郵局匯票都發生過

那天有個白目打電話去我家
聽到我媽出聲就叫媽
還說”媽救我”…我媽都快笑翻
我那有那個閒工夫從美國打電話喊救命
那個白目的媽真的養個廢物見人就叫媽
臺灣的爛法官也該好好反省
判重一點判苦力叫他們賠完騙人的錢才有自由之身
看誰人還敢騙錢
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:49
引言回覆

價格可接受.只是買的話還要運費及關稅,划不划得來就看您囉.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 10:04
引言回覆

價錢沒有比較便宜啊,除非要找的錶款台灣沒有
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 19:49
引言回覆

忘掉說Zeetan的價格不包括運費
運費到美國50美金
可以殺一點價
上次我是免運費
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 20:22
引言回覆

BB 寫到:
kurt 寫到:
這家網路錶店在馬來西亞
在美國的風評很好
某些錶款的價格也不錯
印尼騙子很多嗎?

多不多我不知道
至少有不少人上當去watchnet就看得到
講難聽一點跟第三世界交易是比較不保險
(雖然騙子到處都有…臺灣不是也一大堆嗎)
尤其如果是你是賣方那就更要小心
假支票假卡假美國郵局匯票都發生過

那天有個白目打電話去我家
聽到我媽出聲就叫媽
還說”媽救我”…我媽都快笑翻
我那有那個閒工夫從美國打電話喊救命
那個白目的媽真的養個廢物見人就叫媽
臺灣的爛法官也該好好反省
判重一點判苦力叫他們賠完騙人的錢才有自由之身
看誰人還敢騙錢

me too

我爸是接到操台語口音
說 "襪被帕嘎轉身悔拉" ->我被打到全身都是血

幫幫忙
我在家都沒說過一句台語
哈 哈 哈 哈 哈 哈

先調查後再說好嗎
我PATRICK都說外星話

我女友耳儒目染
已經會分辨假表
跟5513的前後期了
我都沒教她
跟我跑偷學的

patrick
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 00:26
引言回覆

[quote="kurt"]這家網路錶店在馬來西亞
在美國的風評很好
某些錶款的價格也不錯
印尼騙子很多嗎?[/quote]

因為工作關係常到印尼出差,實際了解當地人可以申請不同名稱的身分證(華人身分證及穆斯林身分證)所以信用卡方面在對外有實際問題(匯率損失也使大家卻步)可能因此造成不少賣家的困擾.
雅加達地區有多家日系的百貨公司一樓顯眼地區都有銷售各家品牌的店家,絕大多數表款都可以買到,但是都以美金報價!(印尼盾匯率不穩有關)實地詢問進貨管道都以新加坡為主,折扣後和台北相比稍高些(當然我未用力殺價有關)但是一些精品附加的品牌手錶就高的離譜!順便說一下老闆都是華人有時說國語或是閩南語都可以通.
我的了解很多有錢華人都是在新加坡/香港購買高價手錶.本地實際銷量以女表為主(大概買給二奶吧?) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔