WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Mint Rolex 1601 (有圖)
開新主題 回覆文章 Share
Mint Rolex 1601 (有圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 10:44
引言回覆

原來沒夜光的指針我也有保存著,只是因為已沒那樣白亮看上去跟面盤不配才會換下...
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 10:46
引言回覆

poppoppop 寫到:
原來沒夜光的指針我也有保存著,只是因為已沒那樣白亮看上去跟面盤不配才會換下...

哇ㄌㄟ! 那以後買家都要小心點了~~~
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 13:52
引言回覆

指針,膠鏡這些都是微不足道的小配件~銷磨品是不是當代品不重要~亞克力鏡面用30年以上完全沒換過有人信嗎? 同樣的指針在洗油保養的過程經常都會拆下,變型變彎而做更換更是完全合理,你能百分百確定你自己這支指針也是40年前配的那三支嗎? 叫賣你的人發誓看他敢不敢,還有像表耳棒這些東西,去問問老王這些東西是原裝跟不是原裝他收跟賣是不是完全一視同仁,價位相同,完全不影響此表的價值~ 若再不信去問問真正懂的人~ 我說的那幾樣才是重點中的重點~因為是沒辨法做修補,你這支表代非原裝,機芯與表頭狀況又不明~這才是最需要小心的表,在外面來說這就叫併裝表.... 哈 哈 哈

poppoppop 在 星期日 2005-10-09 14:06 作了第 2 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 13:55
引言回覆

那個賣你的人跟你說完全沒有拋過你真信了嗎?原廠的霧面線條有那樣粗嗎?比較一下我貼的那只,注意看表耳處霧面的條紋,仔細看差了多少? 眨眼
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 03:47
引言回覆

pop大大
以版面主人所貼的這之1601可否當作另一個研究教材呢?
小弟以為此錶除了錶帶不是當代原裝{1601厚帶出的不多僅一年的時間後由16014取代}
其餘皆應該是扁捲帶
扁捲帶出了13年左右,如有錯誤請指正!
pop此照片的1601已經拋光多次,pop大大能否指證?
白k太陽圈也已經磨損拋薄了?
重要的是您pop大大請再仔細看,您確定此盤沒有被細心的做工給翻過?

poorashell 在 星期日 2006-02-19 03:50 作了第 1 次修改
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 03:48
引言回覆

pop大大
在仔細看此錶時分秒針看出問題了嗎?
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 04:36
引言回覆

poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 04:40
引言回覆

poorashell
中級會員