WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega 橙圈值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
omega 橙圈值得買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 12:58
引言回覆

定價98000, 上次看他在節目中有戴. 如果在專櫃買可能折扣很少.
tom586586
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 23:20
引言回覆

看圖片是不準的 .小弟有去錶店看實物.也不怎樣.看來看去還是300M海馬漂亮.準又耐操
losec
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 23:44
引言回覆

tungtung1220 寫到:
你們認為如何..

我有一支,我是覺得不錯啊! 至於外觀和舊海馬相比,孰勝孰優?我看是見仁見智吧!
喜歡就買吧! 若別人覺得不喜歡 ,豈不是更好! 至少走到陸上就不會到處'撞錶'
哈 哈 哈
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 02:10
引言回覆

admiral 寫到:
burberryman 寫到:
昨天的水果日報有介紹藝人的表,
李詠嫻送艾力克斯好像花了96000! 裝白ㄘ

別聽她虎爛!定價$:95000,一般購入價為8折
除非她不把錢當錢看,以定價買入;但會讓店員認為你是"潘仔" 困惑
藝人的話跟陳水扁說的話一樣,聽聽就好,勿當真 難過

當然有可能呀...在101買omega也不打折呀 非常生氣 .小美眉當然不會去"平價"錶店買錶囉.除非.他有上腕錶巴士做功課囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 11:20
引言回覆

換湯不換藥.
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-05 01:32
引言回覆

還是海馬好看
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 09:54
引言回覆

值得買!我買的是 45.5 mm 橙色錶圈 (Reference Number: 2208.50.00),
價格不算貴,質感.品質和外型都很好!

錶店的小姐跟我說,有許多小姐買 42 mm 橙色錶圈搭配橙色鱷魚皮錶帶那一款
(Reference Number: 2909.50.38).這一款,戴在女人手腕上也很好看.

等你買來戴在手上幾天之後,你會很高興你買了這支錶!

戴了這支錶,你手腕上的 Omega Planet Ocean 會成為
眾人注目的焦點,你會成為許多人諮詢的對象.

我戴過幾支 Rolex 出門,都沒人注意到.一戴 Omega 錶出門,不管是 Seamaster, Speedmaster 還是這支 Planet Ocean,來詢問和聊天的很多.

去買吧,Omega Planet Ocean 值得擁有和珍惜!

眨眼
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 22:26
引言回覆

Recht 寫到:

值得買!我買的是 45.5 mm 橙色錶圈 (Reference Number: 2208.50.00),
價格不算貴,質感.品質和外型都很好!

錶店的小姐跟我說,有許多小姐買 42 mm 橙色錶圈搭配橙色鱷魚皮錶帶那一款
(Reference Number: 2909.50.38).這一款,戴在女人手腕上也很好看.

等你買來戴在手上幾天之後,你會很高興你買了這支錶!

戴了這支錶,你手腕上的 Omega Planet Ocean 會成為
眾人注目的焦點,你會成為許多人諮詢的對象.

我戴過幾支 Rolex 出門,都沒人注意到.一戴 Omega 錶出門,不管是 Seamaster, Speedmaster 還是這支 Planet Ocean,來詢問和聊天的很多.

去買吧,Omega Planet Ocean 值得擁有和珍惜!

眨眼
我也買一隻下星期到貨76000
比我8年前買勞力士潛水錶56000貴好多 裝白ㄘ
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 22:37
引言回覆

橙圈海馬的確引人注目,小弟在它剛上市的時候也為之心動,甚至將它當成電腦桌面,不過連續看個3天,卻發現他越來越不耐看,過了3天後桌面也就換成其他了.........
它的用色的確讓人驚艷.不過也只是用色大膽所造成的效果,比起OMEGA其他款式小弟卻認為他並不是很耐看~~
個人小小意見如有得罪哪位大大請勿見怪(青菜蘿蔔各有所好)
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 00:24
引言回覆

各人喜好不同.

相同的橙圈 Omega Planet Ocean 相片半年多前我拿來當電腦桌布,現在還是拿來當 MSN Messenger 的顯示相片.(電腦桌布改成結婚照.)

黑圈看起來比較內斂與沉穏;,若是不喜歡橙圈的 Planet Ocean,可以考慮買黑圈的 Planet Ocean.橙圈的 Planet Ocean 並沒有像某些人講的那麼糟,她還是有她的美感與耐看之處;況且,她並不像 16610 LV 一樣被炒作得貴到令人搖頭.

我個人覺得,成熟的男人至少要有一支 Omega Seamaster,特別是黑面或黑色錶圈的 Seamaster.它的外型.質感與品質,是大部分別的同樣價位或是一些款式類似卻更貴的手錶無法比擬的.

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔