WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP SIHH 2014新款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 17:26
引言回覆

數字的字型 指針和龍頭護弓也有變動

有了透背是不是就沒有防磁了? 魚與熊掌啊......

Logo變小了 可是打印處和背景格子沒對齊的老毛病還是不改啊啊啊......
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 20:38
引言回覆

RT 寫到:
目前看到唯一的44mm ROO白陶瓷實表照~裡面的藍色配色感覺很適合夏天出海時配戴 耍酷
AP white ceramic 44mm ROO

還有白呆的實錶照與上手照:
AP ROO white ceramic Diver

AP ROO white ceramic Diver wrist shot

我比較想看 白呆 戴在女生手腕上的感覺!

覺得應該建議AP把白呆做成40mm or 39mm的...和橘呆 配成情人對錶來賣 不是很棒的銷售策略嗎?

情人節快到了...送給AP這個點子 免錢的 請拿去佩 th_051_ th_100_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 00:50
引言回覆

小良哥請原諒在下直言,
偶覺得白陶瓷ROO Diver真的醜爆了,
感覺就像很貴很貴的G-Shock........ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 00:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 08:45
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...

哈哈,潛艇哥,本來青菜、蘿蔔每個人喜好不同,不過我個人也覺得是黑色的桔呆勝出!
而且ROO也不是第一次被叫G-SHOCK了,記得ALINGHI第一次鍛造碳時,也被大家這樣說 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 11:14
引言回覆

twinsdad 寫到:
jaylai 寫到:
新款42mm的ROO....跟原本的差最多的
應該是"透背"可以看到美美的機芯!!! th_100_ th_055_

請問大大,有沒有透背要在哪裡看啊?謝謝!

把腕錶翻過來...背面就看的到機芯了? th_092_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 12:21
引言回覆

小良 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...

哈哈,潛艇哥,本來青菜、蘿蔔每個人喜好不同,不過我個人也覺得是黑色的桔呆勝出!
而且ROO也不是第一次被叫G-SHOCK了,記得ALINGHI第一次鍛造碳時,也被大家這樣說 哈 哈 哈

我最最想要的DIVER是,RG配陶瓷框黑面或灰面,一定超級美。將來搞不好會出
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 12:50
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...

我最最想要的DIVER是,RG配陶瓷框黑面或灰面,一定超級美。將來搞不好會出

+1
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 14:18
引言回覆

小良 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...

ROO向來是實錶好看過照片,看到實體便知如何!不過AP現在每年一呆自己K自己,不知是否明智,別搞到最後自己抱呆哭泣 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-25 17:40
引言回覆

小良 寫到:
小良哥請原諒在下直言,

我也有同感...

這就是我說的金呆啊 配巧克力色面更棒!

已經和台灣AP還有美國AP建議一定要出
希望他們會上呈總廠買單 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔