WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錦上添花又一發 AP ROO Diver 陶瓷橘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 09:44
引言回覆

James17 寫到:
AP driver搭在有練過的紮實手臂,讚!

感謝前輩讚美,也只有小小練,還不成氣候 th_056_
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 10:10
引言回覆

ROO4184 寫到:
th_070_goodjob

kingdom 寫到:
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

kevinkurugi 寫到:
盒子真漂亮 這隻真的比當時鋼的diver更夯 耍酷

mightyclark 寫到:
好帥! 好酷!

simon5 寫到:
恭喜美錶入手 非常高興 非常高興

RT 寫到:
恭喜bowwow兄入手美錶!! 耍酷

這只ceramic diver應該是腕巴近期最熱門的錶款了! 眨眼

感謝各位前輩們讚美 哈 哈 哈

Vipbig 寫到:
th_008_ th_007_ th_072_

th_064_ th_064_ 為什麼不是我 為什麼不是我...

相信Vipbig前輩也能很快入手這只美錶!

kevineva8188 寫到:
恭喜入手∼∼∼好看!! 眨眼

keniveva8188前輩的ROO大軍收藏們更讓小弟生羨啊

gilt 寫到:
百看不厭, 好表 裝白ㄘ

呵呵,希望這只真能讓我看百遍也不厭倦 裝白ㄘ
jaylai 寫到:
吸金度...百分百...!!! th_100_
不只正面好看...背面的漂亮機芯...更是讓人嚮往!! th_070_goodjob

是啊!就是看上它的正面背面都有看頭 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 23:37
引言回覆

Bowwow兄,

方便Pm我一下大至的序號嗎?
不用卻確的number.

我想知道現在出道差不多幾只了..

Happy New Year!
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 00:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
Bowwow兄,

101我看到過25X號的...提供給灰太郎大參考
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 09:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
Bowwow兄,

我的是around 250喔∼ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 10:32
引言回覆

bowwow 寫到:
Vipbig 寫到:
Bowwow兄,

我的是around 250喔∼ 耍酷

感謝bowwow,akrapovic998兄告知,
看起來還有1百多支名額可分配世界各地AP boutique
要積極運作一下了 耍酷
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-01 12:04
引言回覆

質感至上 美錶!漂亮極了 耍酷
bowwow
中級會員