WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時錶的愛與恨
開新主題 回覆文章 Share
計時錶的愛與恨
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 01:12
引言回覆

jenhkao兄,一線品牌的價位的確教人不易親近,
Zenith不知您有否考慮,或者speedmaster的登月系列也不錯,
這兩者的機心在準確度與性能上也都有口碑,還算耐操,
不妨先把玩一陣子,再往上攻。
祝早日尋得佳人歸!
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 12:57
引言回覆

adywc 寫到:
失敬了, jenhkao 兄台 , 到目前為止似乎還沒有人能夠提供解答給您 ;
倒是對提供建議的 awabi0425 有不少的意見 . . .

再請問 awabi0425 :

您還記得電視上曾有過" 影視紅星模仿大賽 "嗎 ?
舞台上的兢爭者使出渾身解數, 模仿的微妙微俏, 努力獲得佳績. . .

不過, 您還記得前三名的人嗎 ?
如果他們的演出, 是正牌演員的幾分之ㄧ票價, 您會去看嗎 ?

再好的演員, 沒有自己的風格與特色 , 是在舞臺上站不久的 ! 因為他只是一位 COPY CAT !

我知道某些製錶者能夠把世界名牌的錶款, 模仿得連師傅都會被騙過去;
但是,
您能夠提得出他的名字嗎 ?
您能夠將這只錶的歷史背景提出來嗎 ?
您能夠保證這錶廠的製造品質永保水準(水平)嗎 ?
您要到哪兒去給這只錶維修保養呢 ?
恐怕,
即使您曉得也不敢說出來吧 !
他們能夠提供保證書(卡), 大概也是 FAKE 吧 ?

這類的產品就像蟑螂一樣, 只能在臺下爬來爬去, 上不了臺面的 !

adywc兄、我受教了。 嘲笑
不好意思各位大大!! 難過
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 15:04
引言回覆

這裡都是愛錶人士 對於原創精神不論錶的貴賤都是當尊重的
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 18:28
引言回覆

为什么不考虑ZENITH?确实不错啊。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 22:08
引言回覆

引言回覆:

adywc 寫到:
失敬了, jenhkao 兄台 , 到目前為止似乎還沒有人能夠提供解答給您 ;
倒是對提供建議的 awabi0425 有不少的意見 . . .

再請問 awabi0425 :

您還記得電視上曾有過" 影視紅星模仿大賽 "嗎 ?
舞台上的兢爭者使出渾身解數, 模仿的微妙微俏, 努力獲得佳績. . .

不過, 您還記得前三名的人嗎 ?
如果他們的演出, 是正牌演員的幾分之ㄧ票價, 您會去看嗎 ?

再好的演員, 沒有自己的風格與特色 , 是在舞臺上站不久的 ! 因為他只是一位 COPY CAT !

我知道某些製錶者能夠把世界名牌的錶款, 模仿得連師傅都會被騙過去;
但是,
您能夠提得出他的名字嗎 ?
您能夠將這只錶的歷史背景提出來嗎 ?
您能夠保證這錶廠的製造品質永保水準(水平)嗎 ?
您要到哪兒去給這只錶維修保養呢 ?
恐怕,
即使您曉得也不敢說出來吧 !
他們能夠提供保證書(卡), 大概也是 FAKE 吧 ?

這類的產品就像蟑螂一樣, 只能在臺下爬來爬去, 上不了臺面的 !

adywc兄、我受教了。
不好意思各位大大!!

真是經典啊 ! 驚訝 驚訝 驚訝
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-27 22:49
引言回覆

Zenith 是很好的建議, 我推薦我表哥敗了一支 chronomaster , 但是我目前較喜歡手上鏈透明錶背毫無遮掩的感覺. 找個好理由和 Speedmaster 配個双吧.

謝謝各位的建議 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔