WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有些嗜好比買錶還令人難以想像
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 23:42
引言回覆

剛剛在Yahoo拍賣閒逛,
發現有jeans賣數萬元 困惑
令我瞠目結舌 難過
可上Yahoo拍賣鍵入Neighborhood查詢,
若有jeans達人說明一下吧. 害羞
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 00:38
引言回覆

哈哈哈

曾經有人問我帶的手錶多少錢
告訴他後
他睜大眼睛不可置信的問我
你花這麼多錢買只沒鑽石又不是黃金的表幹麻

我發現在不同的領域
我們很容易就變成了瞠目結舌的那個人...
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 00:39
引言回覆

哈哈哈

曾經有人問我帶的手錶多少錢
告訴他後
他睜大眼睛不可置信的問我
你花這麼多錢買只沒鑽石又不是黃金的表幹麻

我發現在不同的領域
我們很容易就變成了瞠目結舌的那個人...
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 09:15
引言回覆

每一的領域都有不同的癡狂的人
前任公司的同事每每總愛虧我帶著數萬元的表到處跑
可是他們也有一些嗜好另人瞠目結舌
如: 一條好幾千元的吉他弦; 3C產品的收集; 數萬元的玩具....

總之 青菜蘿蔔 鍾鼎山林 各有所好

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:08
引言回覆

Roberto Cavalli 不也是一堆10萬以上的牛仔褲
純白T恤 也有三萬一件的頂級貨
這個世界就是因為這些 物慾的我工作起來才有樂趣

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 12:43
引言回覆

沒錯!拼命買,才會認命賺! 耍酷
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 13:33
引言回覆

Boris 寫到:
令我瞠目結舌 難過

巧的是我靠這牌子的牛仔褲小賺了2/3顆16610呢!
這牌子一樣是日本原宿老牌,有11年歷史
跟之前有大大討論過的APE可說當今在日本最紅的兩個服飾品牌
日本人狂炒作加上香港人和台灣人也搶著要
一條NEIGHBORHOOD俗稱"牛王"4萬9日幣的褲子能炒到近25萬日幣(成交價)
一條2萬9日幣水洗的褲子也能炒到6萬多日幣
不過它們的褲子作工真的很繁雜
而且一條2手.3手.4手.....N手的褲子一樣保值還會漲呢!(絕對比ROLEX保值)
我就是都在還沒炒起來之前入手全新的
然後邊穿邊漲..6萬多日幣入手穿到膩了,市價也20幾萬日幣了,再把它賣掉@@
但褲子真的好看倒是真的
只能說每個人的喜好各有不同的領域吧
而我剛好衣服褲子和手錶都愛... 眨眼

R3340 在 星期四 2005-09-08 13:35 作了第 1 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 13:34
引言回覆

Boris 寫到:
令我瞠目結舌 難過

看一下,yahoo 上面的 Nike 鞋子,最便宜的不到1000元,最貴的約10萬,
,6萬的nike,看不出有何奇特之處。

一樣米 ,養百樣人。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 13:53
引言回覆

R3340 寫到:
Boris 寫到:
令我瞠目結舌 難過

一條NEIGHBORHOOD俗稱"牛王"4萬9日幣的褲子能炒到近25萬日幣(成交價)
而且一條2手.3手.4手.....N手的褲子一樣保值還會漲呢!(絕對比ROLEX保值)
然後邊穿邊漲..6萬多日幣入手穿到膩了,市價也20幾萬日幣了,再把它賣掉@@
但褲子真的好看倒是真的

大開眼界,感謝說明. 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 14:21
引言回覆

Boris 寫到:
R3340 寫到:
Boris 寫到:
令我瞠目結舌 難過

但褲子真的好看倒是真的

大開眼界,感謝說明. 哈 哈 哈

原來我們都走錯路了,應該改買褲子而不是表!! ㄟ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔