WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶卻又不懂錶的我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james5764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 02:40
引言回覆

在這潛水也有段時間了.一開始看到討論區的分類都傻了..一堆人討論著離我好遙遠的品牌.畢竟那也許是在我30歲才給自己的禮物吧
本身有看上幾家錶..但卻不知從何下手..更別說品牌間好壞的評價
個人不在意品牌.所以希望各位先進們能給小第一點建議
預算3~5萬
本身有看上幾家如:
豪亞:布來得彼特廣告上那隻Carrera automatic chronograph(問過約5萬出頭)
OMEGA:speedmaster (Professional .Date.Reduced)從未曾去問過錶價.感覺很貴阿!!!
Oris:XXL chronograph(但先前去我家那裡的錶店.他們說停產.難不成我在網站是看假的.QQ..不知是否真是如此.)
Mido:Commander chronograph
對錶的認識少所以看到的錶不多.都是在網站上單就外型喜好而論.本身偏好大錶面皮錶帶.三環.
現在對酒桶型也頗有好感..大概是因為流行所影響吧這就是我喜歡的型啦.所以看的都是這一型
真的很希望各位先進們能給小弟我一些建議.大概的價位
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 11:37
引言回覆

恩,我來回您
多翻翻老帖,做些功課
其實您的問題,很多新進弟兄都有過
看看她們的意見
至於OMEGA 你要的手上練款,應該超出您的預算
還是多多比較
別多繳學費了
PATRICK
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 13:08
引言回覆

建議買zenith
但還要再貼個幾萬塊,
但值得 裝白ㄘ
留下而立之年的紀念 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 14:25
引言回覆

OMEGA:speedmaster +1
入門首選 眨眼
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 17:04
引言回覆

MIDO。

有星期、日期比較實用,外形也比較好看,還有天文台認證,價位也比較低。
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 20:11
引言回覆

s2000 寫到:
OMEGA:speedmaster +1
入門首選 眨眼

我也是這樣覺得
強烈建議
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 10:39
引言回覆

第一只錶真的是很難選
價格 品牌 感覺.....
如果就你所說的品牌來說
Omega會是我的首選
因為不論在品牌 品質 價格上來說都還算錯
Mido的價格比較低也有天文台認證 但是他的品牌還沒打出來(如果預期後勢看漲 現在進場也不失為好時機 眨眼 )
Oris的品質依然沒有提升 但是價格提升了不少 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 18:16
引言回覆

真的不要急.再多做一些功課,
也毋需因眾多大大的建議而無所適從,
把你喜歡的外型及功能先圈定,
再將各家符合的找來細項比拚一下,
應該可以找到適合你的. 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 00:52