WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 面盤翻新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 11:52
引言回覆

各位前輩好,小弟有個問題想請教:
勞力士服務中心對於有改裝過的勞力士錶,基本上是不進行維修的,除非換了服務中心裡的新料件,但是對於翻新過的面盤是否也適用呢?
畢竟面盤是原廠的料件,只是因為年代久遠了怕影嚮了美觀而翻新,是否也算是「改裝」過了,而拒收保養呢?
還有如何能判別是否為翻新面盤呢?
以上請各位前輩不吝指教。
kevin5107
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 10:08
引言回覆

這問題也在我心中藏好久了,
有待各位前輩解答翻新面盤的R,
是否敦南接受...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 21:54
引言回覆

應該會接受吧! 驚訝
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:41
引言回覆

接受 前提下必須是原裝下去翻寫
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:21
引言回覆

原來如此,謝謝各位的解答。
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 01:26
引言回覆

haven185 寫到:
接受 前提下必須是原裝下去翻寫

YES! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 16:15
引言回覆

我有個經驗與大家分享:
我娘親有支朋友從英國代買便宜好多的蠔式十顆鑚女表
戴了幾年,不小心風防裂了
我送去高雄市中正路ROLEX中心
小姐先拿進去給師父檢查
第一趟出來說:先生,你的錶帶不是原廠的
驚訝
第二趟出來說:先生,你的錶面盤不是原廠的
驚訝 害羞
第三趟出來說:先生,你的錶風防不是原廠的
驚訝 害羞 難過到哭
我就問:那,可以在這裡處裡嗎? 微笑
服務小姐一副理所當然的說,你的錶蕊是原廠的,我們就會處理

從此,我就不亂去買來路不明的錶
也知道,ROLEX的服務真是好
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 16:39
引言回覆

wang_j_c 寫到:
我有個經驗與大家分享:
我娘親有支朋友從英國代買便宜好多的蠔式十顆鑚女表
戴了幾年,不小心風防裂了
我送去高雄市中正路ROLEX中心
小姐先拿進去給師父檢查
第一趟出來說:先生,你的錶帶不是原廠的
驚訝
第二趟出來說:先生,你的錶面盤不是原廠的
驚訝 害羞
第三趟出來說:先生,你的錶風防不是原廠的
驚訝 害羞 難過到哭
我就問:那,可以在這裡處裡嗎? 微笑
服務小姐一副理所當然的說,你的錶蕊是原廠的,我們就會處理

從此,我就不亂去買來路不明的錶
也知道,ROLEX的服務真是好

"勞仔" 的品質和維修,

總能教人安心的! 用力的! 買下去!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔