WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位先進買二手錶應注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 00:50
引言回覆

小弟先在此謝過各位幫過小弟的先進 非常高興
腕(玩)錶果然是一條不歸路 困惑 ,小弟才剛買一支全新的16600
,但是每天除了瀏覽各路先進的文章外,就是在逛二手網站 害羞 ,最近看上一支二手錶(ZENITH),不知道值不值得買 驚訝 ,還沒去看過錶實體,因為不知道看錶時該注意哪些事項,就先來做功課一下,請教各位大哥了 ㄟ

1.ZENITH近年來漲的粉凶,他到底是不是直得買的一各牌子(二手的喔),小弟看上
的應該是早期的小三针(未被合併前)
2.他的保養費會不會粉貴
3.買二手錶應注意事項(包含買回家以後),希望各位先進能形容具體一點,小弟沒買
過二手錶,不希望 一次就怕了
4.如果真的買了,要不要先送去保養,去哪裡保養

小弟的文章有點長,希望各路先進能耐心看完,並且替小弟解惑一番 工作中
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 02:08
引言回覆

我也沒買過,無法幫得上忙,但可否煩請樓主去買支看看,就知道囉!!然後再把心得及注意事項分享給我們呢?開個玩笑別介意嘿
裝白ㄘ
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 18:18
引言回覆

Nelsonshih 寫到:
看二手錶時該注意哪些事項

借用 ppyc 大大之 PP说表 連結供你參考 ! 买二手表的值得几个问题
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 22:15
引言回覆

最近二手价格高,建议多观察,少下手
另外要买也买些好脱手的,避免砸压在手中.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 22:22
引言回覆

謝謝各位大哥的回應,小弟今天已經去看錶了........已經賣掉了,

ㄟ 喜的是:不用花錢,不用考慮了
嗚~~ 憂的是:喜歡的表賣掉囉
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 00:40
引言回覆

再請問一下,小弟對錶不是非常懂 眼睛轉啊轉 ,如果跟網友買錶,怎樣才會有保障呢,要請賣方一起

去鑑定嗎(會不會被認為粉機車) 害羞 ,如果買到3-4年前的錶,要先送去保養嗎 (還是請賣

方先送保養,如果沒問題保養費小弟出) 驚訝 ,因為不懂行規,怕被認為機車,又怕買到頭痛的東

西,請各位大哥前輩賜教,發問一各蠢問題,請大家不要介意,有相同疑問的各位,小弟帶頭被罵

一下 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔