WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]物以稀為貴的ROLEX銀質雕花面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 16:56
引言回覆

rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:38
引言回覆

saabyang 寫到:
如題,純粹個人看法分享,錶不是我的 裝白ㄘ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150703663068391&set=a.10150289756418391.343429.567813390&type=1&theater

我蠻好奇的.文中提到 " 23萬台幣,可以買只嶄新的 116610LV綠水鬼"

請問一下,哪裡有在賣嶄新的NT 23萬綠水鬼???? 或者是嶄新不等於全新????? 難過到哭
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 20:36
引言回覆

嶄新當然不是全新
要不文中探二就不會寫全新
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 21:03
引言回覆

老王那的嗎?
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 22:50
引言回覆

Axela 寫到:
嶄新當然不是全新
要不文中探二就不會寫全新

裝白ㄘ 果然買東西前中文一定要夠好才不會看走眼. 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 22:53
引言回覆

rexchien 寫到:
saabyang 寫到:
如題,純粹個人看法分享,錶不是我的 裝白ㄘ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150703663068391&set=a.10150289756418391.343429.567813390&type=1&theater

我蠻好奇的.文中提到 " 23萬台幣,可以買只嶄新的 116610LV綠水鬼"

請問一下,哪裡有在賣嶄新的NT 23萬綠水鬼???? 或者是嶄新不等於全新????? 難過到哭

是在下中文能力不好嗎?抱歉造成誤會了,我的認知是:嶄新為近新品,但不是全新品,我想23萬應該可以買到二手近新的116610LV才是。所以後面我才以全新品形容216570 驚嘆號
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 00:15
引言回覆

勞力士確實是玩面盤.
但是, 沒有顯著的歷史意義,
大概也只是聊備一格.
這東西23W我也買不下手,
近新品116610LV則會毫不考慮下手......... 害羞 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 16:36
引言回覆

以勞的產量來說,有想買勞的人也絕不是看上她的稀有,相對地,外在才是入手的主因
坦白說,許多品牌皆有所謂的限量錶款,但也不是每只皆受歡迎,產量多寡亦不是重點
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 19:20
引言回覆

23萬全新綠水鬼??

前幾天不是有一支23萬2~秒殺價 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章