WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有一只 全新 ROO 熊貓 割愛.. 國內 AD 貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 02:58
引言回覆

ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 08:40
引言回覆

您賣表區不都已經PO了嗎? 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 10:42
引言回覆

ALVIN268 寫到:

可能是因很久都還沒賣掉, 就上來AP討論區廣告一下吧!!?? 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 10:52
引言回覆

stevenw211 寫到:

可能是因很久都還沒賣掉, 就上來AP討論區廣告一下吧!!?? 哈 哈 哈

我想也是 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:02
引言回覆

恩...那就讓這版更匪夷所思一點
小弟藉這版跟兩位前輩拜個早年 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:15
引言回覆

Alvin大, 也祝您AP戴到爽, 新春愉快!! 哈 哈 哈

哎!! 我都開始想放年假了..... 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:22
引言回覆

Alvin大, 也祝您AP戴到爽, 新春愉快!! 哈 哈 哈

那偶也一起來湊湊熱鬧,先預祝ALVIN兄跟學長新年快樂,兔年行大運,美錶一拖拉庫來 眨眼

學長回來臺灣口要相找與大家聚一聚柳 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:

那偶也一起來湊湊熱鬧,先預祝ALVIN兄跟學長新年快樂,兔年行大運,美錶一拖拉庫來 眨眼

聽說「史帝芬葛格」今年會回台過年,要不要找個時間小聚嘿 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:46
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:

聽說「史帝芬葛格」今年會回台過年,要不要找個時間小聚嘿 眼睛轉啊轉

OK啊!! 小弟2月5日~7日在台北, 希望有幸能與大家一聚. 害羞 哈 哈 哈 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 12:03
引言回覆

可位前輩、我想錶主那麼久沒賣掉、應該是價格的問題、
建議錶主到這打廣告的同時、也弄個特價、就當宣傳費吧。
如果錶主肯以定價5折到6折間賣、我想大家一定
會熱烈的歡迎的。

小的拙見、請錶主參考參考 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔