WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益] 橘海馬與16570的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 14:10
引言回覆

也許比較的標準不盡相同,

但, 我就是喜歡橘海馬.

可是週遭朋友卻都建議16570 (3086機心)

實際比較過後, 實在難以抉擇.

目前手上已經有兩支勞了. (116200, 16234)

第三支該如何選擇?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 14:45
引言回覆

橘海馬!!!
大大都說自己喜歡橘海馬了
那還管旁人說什麼呢?? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 15:22
引言回覆

買自己會戴的錶.

不要買他人想帶,自己卻不會戴的錶.
非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 15:45
引言回覆

ct4539 寫到:
買自己會戴的錶.

不要買他人想帶,自己卻不會戴的錶.
非常高興

非常贊同 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 16:15
引言回覆

dk0968 寫到:

可是週遭朋友卻都建議16570 (3086機心)

實際比較過後, 實在難以抉擇.

第三支該如何選擇?

都已經愛橘海馬愛的這麼堅決
那就不用項想太多啦

愛本來就不能太理性呀 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 16:49
引言回覆

dk0968 寫到:

可是週遭朋友卻都建議16570 (3086機心) 實際比較過後, 實在難以抉擇.

第三支該如何選擇?

我可以確定,
您這些朋友,
都是真心的好朋友,
才會給您明智的建議.
cal 3186無論如何,
絕對好過時常罷工又不好維修的cal 2500.
當然,
選擇權在您手上,
就看您自己如何做抉擇了.
是我的話,
除非橘海馬用的是cal 8500我才會考慮........ 害羞
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 17:44
引言回覆

感謝分享

愛的是橘海馬的狂放外型, 說實在的不是很喜歡16610

但是又考慮到 實用性 與 耐操性 與 保值性

另外感謝指正是3186機心(打太快筆誤)

submariner3135 寫到:
dk0968 寫到:

可是週遭朋友卻都建議16570 (3086機心) 實際比較過後, 實在難以抉擇.

第三支該如何選擇?

我可以確定,
您這些朋友,
都是真心的好朋友,
才會給您明智的建議.
當然,
選擇權在您手上,
是我的話,
除非橘海馬用的是cal 8500我才會考慮........ 害羞
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 18:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
dk0968 寫到:

第三支該如何選擇?

我可以確定,
您這些朋友,
都是真心的好朋友,
才會給您明智的建議.
當然,
選擇權在您手上,
是我的話,

現在C版的2500已經不會罷工了
我最近入手大黑馬 當初也是滿忐忑的
不過居然還不錯 三天慢不到一秒 很穩定
相較我另外兩支勞DSSD GV 還有很早之前賣掉的116400絲毫不遜色

重點是外觀PO大勝16570呀
錶帶質感雖比不上深海 但是比16570好
至於保值就不用考慮太多 PO買了就是拿來操的

如果只比較這兩支 我是不可能選16570
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 18:46
引言回覆

可以先不決定,再忍手一陣子看看.
或許會突然想通那一支才是最愛..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔