WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 孝敬女王的179161
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 08:17
引言回覆

話說我家規矩,享受購物的樂趣前得先上繳娛樂稅。

最近考慮在116618LN與116619LB之間做一選擇,請見 116618LN or 116619LB ,但是不小心被女王發現有娶“細姨”的陰謀時不得以只好先進貢上稅金。

女王注文上街買菜時要戴的,趕在交稅前先拍幾張,手機拍的不好,如有傷眼請多多包含。

剛剛發現上傳檔案限制300K,有幾張貼不出來囉,等修檔過再補吧。

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 08:54
引言回覆

貝殼面的哦
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 09:03
引言回覆

感謝分享~很美的一支錶!貝殼面加鑽石~棒!! 眨眼 請問大大方便PM告知入手價格嗎
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 09:38
引言回覆

Banni 寫到:
感謝分享~很美的一支錶!貝殼面加鑽石~棒!! 眨眼 請問大大方便PM告知入手價格嗎

貝殼有白跟黑,比較過後覺得黑的色彩層次比較豐富所以選黑。
外圈本來是要另一款原創的圈可惜沒黑面帶鑽的,請示過女王後表示非要黑面帶鑽不可就只好選這支了。

純資訊交流參考:288k
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 10:34
引言回覆

好看, 女生最愛貝殼面及帶鑽的.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:21
引言回覆

真美 微笑 感謝分享 耍酷
我家那隻比較喜歡帶鑚滴小花 耍酷
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:30
引言回覆

0857 寫到:
真美 微笑 感謝分享 耍酷
我家那隻比較喜歡帶鑚滴小花 耍酷
前輩的ID帥唷~拎北有錢!嘻嘻
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:32
引言回覆

喜歡勞力士的"女王"是幸福地... 眨眼
偶家那尊媽祖婆都馬只疼愛"小朋友"哩.... th_057_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:45
引言回覆

dent7998 寫到:
喜歡勞力士的"女王"是幸福地... 眨眼
偶家那尊媽祖婆都馬只疼愛"小朋友"哩.... th_057_

您用小朋友就能處理那是最幸福啦,不然有時花了錢還要被唸那才最慘,再說女王也不是拿支錶騙騙就算了,富蘭克林也是要恭恭敬敬雙手奉上的。
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:54
引言回覆

上街戴這支小貝殼買菜! 驚訝

太座真素有眼光..... th_070_goodjob

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章