WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]If your colleague recognize the rolex on your wrist ..
開新主題 回覆文章 Share

If your colleague recognize the rolex on your wrist ...
没什么啦,我这是假表
30%
 30%  [ 3 ]
老爸(或其他什么人)的,借来戴几天
10%
 10%  [ 1 ]
假的,不值钱
30%
 30%  [ 3 ]
我这支表很贵的,铂金(或白金)的,不是钢的
30%
 30%  [ 3 ]
總投票數 : 10

發表人 內容
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:09
引言回覆

小弟知道,咱们腕巴的朋友都是有内涵,有修养的人,而且大家都崇尚低调。
但是,如果腕子上的ROLEX被别人认出来了心里是有些窃喜还是惊慌呢?
所以,小弟设计了一个场景:
突然有一天,一位同事发现了你腕子上戴的是劳力士,然后大惊小怪地嚷起来了:“哇!!!!你戴的劳力士哎!!!!是白金的吧?好贵的吧?”(当然这种三八同事还是敬而远之比较好)
不知诸位兄弟姐妹会如何回答?

(只是为了好玩,博大家一笑,如有冒犯请鉴谅)
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:12
引言回覆

怎么票选部分都是乱码?好象修改不了
有请斑竹帮忙看看,谢谢!!!
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:18
引言回覆

斑竹大人:
小弟原来设计的票选是这样的:
1、没什么啦,我戴的假表
2、老爸(或其他什么人)的,借来戴几天
3、旧的,不值钱
4、我这支表很贵的,是白金(或铂金的),不是钢的
5、这支表不算什么,我还有好几支呢

您看能否帮忙改改?
叩谢!
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:25
引言回覆

haven185大哥救命!!!!!!
票选的项目不对,连我自己都没法投票了,西西!
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 21:40
引言回覆

我会说:旧的,不贵(当然确实是旧的)
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:01
引言回覆

剛開始我會開玩笑的說, 這是假錶, 然後說約5000元左右, 最後承認是美金...... 微笑
之後我會推薦他們可以買, 因為很保值..... 微笑

PS:小弟剛才投了一票

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:16
引言回覆

我只會回一句,你覺得小良有可能戴假錶嗎??? 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 03:45
引言回覆

以上皆非

有必要說假話嗎

是怎樣就怎樣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 09:34
引言回覆

還是不回應. 讓他們自己去想..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔