WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1861 vs 1863
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanchang87
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 01:53
引言回覆

今年要畢業了
想要買ㄧspeedmaster pro 來當紀念的禮物

部知道 有誰可以告訴我 1861 還是 1863 好呢?
我知道 1861 是用 hesalite crystal 而 1863 是用 sapphire

哪ㄧ個比較值得嗎?

麻煩 大大給我個意見吧∼
thanks!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 02:09
引言回覆

此外

1861有軟鐵抗磁
1863多了鍍銠和打磨也有了透底

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 07:20
引言回覆

我會買 1863
因為最怕膠面有刮痕,每次看時間心裡都不舒服
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 12:20
引言回覆

那麼巧 Timezone上最近有這比較

加減參考囉

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5268761&rid=92339#msg_5268761
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 13:53
引言回覆

1861是經典,因此我有兩隻,分別是30周年及35周年款。。。
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 21:56
引言回覆

Thank you guys! For the awesome replies~ 眨眼
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 22:47
引言回覆

1863+1
前後藍寶石鏡面加上優質的機芯拋光打磨
實在令人愛不釋手

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章