WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TED SU和WotanCraft的錶帶 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 22:10
引言回覆

兩者都是MIT,理當大力支持.

但還是想請問,兩者都有的人,發表一下經驗談.

兩者的皮帶,優劣在哪?還有價格的差異(假設以同樣的材質近似品來說)

謝謝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:07
引言回覆

都買吧...都很讚
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 02:21
引言回覆

真的都很好,強烈建議都要擁有 th_070_goodjob 相信我.你一定不會只買一條錶帶的 th_102_ 巴友擁有小沛的,只有一條錶帶的可以說幾乎沒有,一般最少會買到3-4條以上 th_051_對小弟來說,訂製一條新的錶帶跟買隻新錶有同樣的爽度 工作中

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 05:28
引言回覆

可以請peicheng大大PM小弟如何跟 TED SU 和 WotanCraft 訂購錶帶嗎??

小弟也想給自己的小沛多幾條新皮帶!!!

先謝囉!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 05:30
引言回覆

tomy999 寫到:
可以請peicheng大大PM小弟如何跟 TED SU 和 WotanCraft 訂購錶帶嗎??

小弟也想給自己的小沛多幾條新皮帶!!!

先謝囉!!!

我也要知道 謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 09:50
引言回覆

我目前小沛 是每支都各有兩條定製錶帶.上班放假輪流替換.也是這兩家其中之一.

只是兩邊還是有點小小價差,品質看起來都差不多.想知道大家心理頭的真正聲音
當然好的MIT大家都要支持,但是不足的地方 我們也希望他們能改善.
這樣才能更上一層樓阿

樓上有人問要怎麼聯絡這兩人

TED Su的e-mail ==> unitektrading@yahoo.com
WotanCraft的e-mail ==> sales@wotancraft.com

說是巴友,都可以拿到同品質但比他們網站上便宜不少的價格
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 09:58
引言回覆

WotanCraft現在好像比以前貴了
不知道優惠價大概在哪裡
如果不是小弟有另一條S大手工錶帶,現在又不喜歡戴沛納海
一定會多買兩條
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 11:07
引言回覆

tomy999兄,goodleon兄你們好,Vipbig兄已經很熱心的幫小弟回答了,MIT的手工品質真是世界一流的,而且又快速方便,一定要試試看 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 12:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

兩者的皮帶,優劣在哪?還有價格的差異(假設以同樣的材質近似品來說)

謝謝

不要忘記MIT還有....JAY 跟 SOLIC 啊...! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 15:01
引言回覆

aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝

不要忘記MIT還有....JAY 跟 SOLIC 啊...! 眨眼

是沒錯阿,但就像班級考試,還是會分高下的.我要的是第一名的阿 哈 哈 哈
不過大家都很愛台灣啦,全部都說好. 都說讚. 都說要試一試.
問題是,一條4,5千的鱷魚皮帶,多買起來也花費小可觀阿.錢要花在刀口上.所以我才想知道 四者中 哪個是最棒的.

這樣到底是好還不好?!呵~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔