WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Chopard 1000 Miglia Gran Turismo XL
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sanders
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 19:19
引言回覆

Sharing~我簽名檔內的Blog有簡單的介紹喔. 眨眼

DSC00291 480.JPG

DSC00280 480.JPG

DSC00296 480.JPG

DSC00295 480.JPG

Sanders 在 星期三 2010-04-07 20:47 作了第 2 次修改
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 19:52
引言回覆

這只賽車錶.很漂亮.小弟本來也想購買這個系列.

但找不到白面.一般AD店都售黑面.

不知版主的購入價是多少.方便的話可否PO給小弟
Sanders
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:28
引言回覆

Hello~ Jnmk兄,
我剛剛看了一下官網,
這只 GT XL 基本錶款面盤都是黑面的,只有剛帶/膠帶/玫瑰金錶殼等選擇,
但是 GT XL 的動力儲存款或是計時錶款就有白面的選擇.
http://www.chopard.com/

GT XL 膠帶版定價是157,000
一般大約75折,我撐到大概72折.
Chopard 的膠帶質感很讚喔~還有很棒的"香草味"喔~ 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:29
引言回覆

小弟認為 Mille Miglia Gran Turismo 是最具有賽車感的錶款之一

白色 dial 的小弟只見過有 Power Reserve 的
與黑色的是完全不同的感覺

小弟的是灰色面的 chronograph 眨眼

恭喜入手, 感謝分享!!
Sanders
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:38
引言回覆

Hello~ cedarwood 兄,
Chronograph 也是小弟喜愛的款式,
但是礙於預算問題,
就選擇了基本款.

不過雖然 Chopard 也算是低調冷門品牌,
但是質感真的讚!
今天一天就有三位客戶把敝人的手拿去欣賞了一下 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:53
引言回覆

賽車款不錯
ryanlrc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 21:22
引言回覆

允文允武,
帥氣 !
holystrong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 23:00
引言回覆

請問Sanders兄,
Chopard表是在哪裡購買的呢?
我也想購入有動力顯示的那一款!謝謝!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 09:41
引言回覆

這支的實錶我有看過, 質感很好..感謝分享..
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 17:40
引言回覆

感謝分享, 很美的一隻錶喔. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章