WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]有人買過寶齊萊的機械男錶嗎?...廣告的GMT評價如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Magic-jack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 11:00
引言回覆

現在表的品牌好多喔~~
大家買錶除了品牌會不會看做工ㄋ??

今年我注意到一個新的牌子"寶齊萊" Carl F. Bucherer.......
大家有沒有印象阿..........

最近他有一個男生為背景的廣告,乾乾淨淨的.......
廣告的款式應該叫做什麼柏拉維系列的GMT........
我覺得它的錶殼作工好像不錯........還介紹機芯是獲得什麼獎的........

因為我打電話去問價錢..定價才144,000........
有計時碼表功能+GMT讓小弟有點心動.......

不知道前輩們有沒有什麼好的建議?
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:11
引言回覆

印象中,這只錶的龍頭可以前後調校日期而獲獎
不過寶齊萊是以珠寶錶著稱

如果你只是要計時碼表+GMT的功能 還是有其他的選擇
百年齡, 蕭邦, 瑞寶, 艾美.....都有

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:23
引言回覆

要買錶的品牌,不要買品牌錶
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:26
引言回覆

二問錶 寫到:
要買錶的品牌,不要買品牌錶

對呀,但,哪些是錶的品牌?哪些是品牌錶?

有些品牌錶好像也不錯呀,cartier.... bvlgari....
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:33
引言回覆

同意您,cartier,bvlgari我也會想買,不過LV/GUCCI/HERMES....我可就不考慮了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔